Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

эээээммммм.... я тогда и не знаю чё сказать... даже матом... и правда, не знаю... *** я тогда туда еду? чего ради? заебаште меня тогда сразу на выезде из харькова...

Отставить истерику. Пост 264

Хоть кто- нибудь тему хоть изредка читает перед тем как вбросить? :D

Да нет истерики. Была бы истерика - другой страны шевроны бы носил. Возмущение, мягко говоря. Ща посмотрим.

:eek::eek::eek: Срань то какая...

temperatura.webp

Киборг поставил на место замначальника военной полиции террористов: «Это территория Украины»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ

seR-z-58sGc.webp

Так мирно выглядит
B6mCxrkCAAAvcaq.webp

Да нет истерики. Была бы истерика - другой страны шевроны бы носил. Возмущение, мягко говоря. Ща посмотрим.

Сначала все ржали с санкций и что нас все кинули. Теперь опять все пропало.
Что бы не говорили, но лучше этих гнид российских, хоть медленно, но изведут. Изведут с малыми для нас потерями. В сирии за год угрохали 76 тысяч человек, государство в полной изоляции. С начала конфликта угрохали тысяч двести

Ну, прочитал. "А вы знаете?!, Банить буду!, Сам носил!" И чё? А Вы, пардон, много знаете? Не в обиду лично Вам, но если такая ***ня уж пошла, давайте стрелять из пушек, шо в прошлой теме была. Снежком, ****, покроем рытвины и ухабы сладкого Дамбабве!

Бойцы 72-ой бригады поздравили терров с Рождеством - отправили их грузом 200 домой праздновать.
B6xGqyyIgAEAlY7.jpg

B6xGq4LIAAALMse.jpg

Ну, прочитал. "А вы знаете?!, Банить буду!, Сам носил!" И чё? А Вы, пардон, много знаете? Не в обиду лично Вам, но если такая ***ня уж пошла, давайте стрелять из пушек, шо в прошлой теме была. Снежком, ****, покроем рытвины и ухабы сладкого Дамбабве!

Судя по всему я знаю столько же, сколько и вы

Повторюсь.

Сначала все ржали с санкций и что нас все кинули. Теперь опять все пропало.
Что бы не говорили, но лучше этих гнид российских, хоть медленно, но изведут. Изведут с малыми для нас потерями. В сирии за год угрохали 76 тысяч человек, государство в полной изоляции. С начала конфликта угрохали тысяч двести

:confused:афигеть :confused: блин , завтра как вылетать при таком морозе:confused:

Так мороз вроде не влияет на вылеты

Назад
Зверху Знизу