Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

B6wiohGIAAAN1h7.webp

:D:D:D:D ф десятку :D:D:D:D

Українська правда ретвитнул(а) это
Крым. Реалии ‏@krymrealii 7 мин.7 минут назад
#Лысенко: Жители освобожденных территорий получили соцвыплаты #крымреалии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честный бандит:іржач:
B6vRQ-GCYAEtZRR.webp

Почему 15 января в России резко пропадут доллары
15 января доллары в России могут стать таким же дефицитом как и гречка в отдельных районах Сибири. И причина здесь проста – “многоходовка путина”, загнавшая его в угол. А началось все с Ходорковского. Но теперь по порядку.

15-е января 2015 – это последний срок выплаты штрафа в 50 миллиардов $, присуждённого Трибуналом Гаагского Арбитража (Permanent Court of Arbitration) – за нечестное отторжение собственности компании ЮКОС. Аппеляцию россия уже проиграла.

Вот тут уже получается интересная арифметика.

50 миллиардов $ – сумма слишком большая, чтобы оценить просто так, “на слух” – простому обывателю. Мы в миллиардах считать непривычные (пока :). Поэтому, лучше сопоставить с чем-то более привычным, бытовым.
*** Например – с пенсией:
50 миллиардов $ = 162 миллиона месячных пенсий
То есть, надо не платить в течение года пенсии 13.5 миллионам пенсионеров на РФ – тогда наберётся нужная сумма. Я, правда, не уверен – наберётся ли на России столько пенсионеров…
*** Или, другой пример:
Чтобы собрать (сэкономить) 50 миллиардов $, надо уволить на 9 месяцев ВЕСЬ бюжетный медперсонал РФ – абсолютно весь, от министра до нянечки. И со всей службой Скорой Помощи – естественно.
*** Третий вариант:
Если продать за бугор АБСОЛЮТНО все танки и БМП России, то – по ориентировочным ценам Jane’s Report – наскребётся только 46-47 млрд… Ну, можно ещё, конечно, БТРов добавить. Мне лично этот вариант больше всего нравится. Но вот беда – где, за каким бугром – найти тот Гондурас, который столько танков купит? Это да…

Не платить на этот раз стрёмно – больше судебной волокиты не будет, и по факту невыплаты могут начать арест активов российских банков очень быстро. Для банковской системы РФ это будет капец.

Дидывоевали:рл:
B6qpNt8IEAI92Ur.jpg:large

не, ну хана. я мужчина, я за все в ответе. а дама типа в невменяемом состоянии? или недееспособна? ну напрашивается вывод

А мне понравилось. Мне никогда не попадалдся мужчина, готовый брать на себя ответственность за свои поступки либо бездействие.

а что бы делал ваш президент, не ******* и не пацифист еб его мать?

Ну почти наш еще в 13-ом году поимел муслимов во все их раздолбанные ослами пуканы.

и кста, хоть и макаки, но таких церемоний, как здесь, с терористами не разводят.

С Рождеством Христовым православные! Чего сегодня обсуждаете?

Хм.. Взять ответственность это очень легко.
Просто одни готовы потом нести эту ответственность, а другим только кажется, что они готовы.
Третьи просто берут ответственность, а там будь что будет

Ну, ты понял, о чём я толкую.

вам потроллить или вы голосовали в Кении за Ухуру Кеньятта и перепутали форумы?

Конеха потроллить диванные войска...
Опровергните, что нанешний ваш президент не *****ас. Счас и Тори подтянется...Такое подозрительное лобзание с террористами, какие-то *****, переговоры и отнюдь не о капитуляции, какие-то ****ие недомолвки. ***.

А мне понравилось. Мне никогда не попадалдся мужчина, готовый брать на себя ответственность за свои поступки либо бездействие.

...обмельчали мы...беда,беда...:D

Арсений Яценюк уехал в Берлин на "рандеву" с Меркель за ее же счет

В Харьковской области
з отказ ехать в зону
АТО уволены 500
милиционеров, -
Балута

В Харьковской области
з отказ ехать в зону
АТО уволены 500
милиционеров, -
Балута

не 500 полицейских, а 500 потенциальных сепедерастов. Хм, неужели не могут правильно писать боянистый заголовок правильно?

когда докажешь что ты не *******, тогда и поговорим
Пошел ты тогда *****! Со всякой ******ной ****ью я еще буду разговаривать.

10891600_903374746374004_8800715425317860215_n.jpg

В Донецкой области силы АТО ликвидировали российскую ДРГ

Новини України ‏@novynar_ukr 4 мин.4 минуты назад
В Донецкой области ради соцвыплат пересмотрели границы Волновахского района
#Україна

Назад
Зверху Знизу