Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Чтобы 100% письмо дошло на ФБ, то надо в друзья его добавить. Но он у меня не в друзьях. И пишут ему, наверно, тысячи человек
для этого есть помощник просматривать сигналы от общества, было бы желание

53031_original.webp
"Федерация хоккея России заявила решительный протест по поводу "психологического давления" на российских хоккеистов во время финального матча Чемпионата мира.
"Организаторы турнира и соперники не могли не знать, что цвета, в которых вышла на лед сборная Канады, крайне негативно влияют на российских спортсменов. Именно этим объясняется шок первых секунд, когда российская команда пропустила первый гол", - говорится в заявлении ФКР. Безусловно, никаких протестов с российской стороны, утверждают чиновники, не последует, однако неприятный осадок и у наших спортсменов, и у зрителей, и у всей России в целом остался.
Я, честно говоря, чиновников ФКР понимаю: "Правый Сектор" в хоккее - это уже слишком! Но, помнится, "в хоккей играют настоящие мужчины" - им бы покрепче нервы. Тогда никакие соперники не страшны - хоть в цветах правосеков, хоть вообще голые."

для этого есть помощник просматривать сигналы от общества, было бы желание

Легче в СБУ маляву накатать. Просто не хочется пока главбуха подставлять, т.е., выведывать данные беркутовца

Легче в СБУ маляву накатать. Просто не хочется пока главбуха подставлять, т.е., выведывать данные беркутовца
накатать то можно, но я думаю они итак в курсе, только вот действовать не спешат, а почему? - это вот самый интересный вопрос, хотя и риторический

накатать то можно, но я думаю они итак в курсе, только вот действовать не спешат, а почему? - это вот самый интересный вопрос, хотя и риторический

Тю, там при обыске в погребе нарыть можно и ******, наверно

«Процесс реорганизации Департамента означает 100% увольнение текущих сотрудников — их можно взять в новый Департамент, а можно и не взять. Ну, практически всех и не возьмем», — написал советник.
А тех, "кого не возьмём, назначим на другие должности в другом департаменте". Люстрация во всей красе, мля..

Надо все суды,прокуратуру,чиновничий аппарат и полностью всю структуру мвдУ пропустить через этот тест.

Угу. А я предлагаю, чтоб дармоедов этих не кормить за счет налогоплательщиков сделать эти конторы частными.

Детская больница в Челябинской области *****стана...
Им нечего терять.

10888885_790403947700027_2200857628572853507_n.jpg

10906102_790403967700025_886929928449611335_n.jpg

На Харьковщине около 500 милиционеров были уволены за отказ ехать в зону АТО, - Балута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не бабок на базаре гонять...

Я итак оделась Ну не могла же 2 куртки надеть и штанов 5
Пожалела что одеялом с ног до головы не укуталась сверху
Пуховики и куртки Canada Goose.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гополчение Первомайска пользуется огромной поддержкой со стороны мирного населения! А ****ы всё гонят на этих ребят!

B6uOsJGCYAAqgfZ.webp

Угу. А я предлагаю, чтоб дармоедов этих не кормить за счет налогоплательщиков сделать эти конторы частными.
Эти конторы давно частные. :D
Их пора сделать государственными!

На въезде в Харьков до конца марта установят дополнительные блокпосты.

В северной части Харькова в первом квартале 2015 года установят дополнительные оборонительные сооружения. Об этом сообщил журналистам председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута.

"В первом квартале этого года, проведена рекогносцировка, мы будем делать дополнительные оборонительные сооружения в северной части города", – сказал он.
Также Балута сообщил, что в районе Пятихатки и на Северной Салтовке, где нет метрополитена, будут приведены в надлежащее состояние бомбоубежища.
По его словам, это будет сделано для того, чтобы граждане имели возможность укрыться в случае артиллерийского обстрела.
"Блокпосты вокруг Харькова также инженерно будут переоборудованы – для того, чтобы на случай обстрела, личный состав имел возможность укрыться", – добавил глава Харьковской ОГА.

Ну не такой уж и мороз, как здесь стращали. Думал, значительно холоднее. Но без перчаток, конечно, не комфортно.
Добрый вечер всем!

Назад
Зверху Знизу