Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Ватные братишки уже готовятся новую страну освобождать
Пацан-то правильно мыслил, но ТП вместе с поехавшим фетишистом промывают мозги.

На Харьковщине около 500 милиционеров были уволены за отказ ехать в зону АТО, - Балута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B6tUx65CMAE_K_J.webp

В фильме "Агония" была показана как прожект под эгидой Гришки Распутина.

На Харьковщине около 500 милиционеров были уволены за отказ ехать в зону АТО, - Балута

А некоторые бывшие беркутовцы стоят на БП, шмонают волонтёров и привозят хавку себе домой. *****ы

вот дурные.
у меня родственник из них, так им война - мать родная, дома склад отжатого и намародёрствованного.

а вот где официальное подтверждение?

Адрес сказать?
Брат главбуха у меня на фирме этим промышляет.

вот дурные.
у меня родственник из них, так им война - мать родная, дома склад отжатого и намародёрствованного.

вот и я об этом
П.С. :eek: А вы не главбух? :confused:

Адрес сказать?
Брат главбуха у меня на фирме этим промышляет.
я не к тому , вот где порох бирюков ледокаин сказали что беркут этим занимается?

дискутирую с вами на тему истинности и полезности официальных заявлений

я за истину и даже не сомневаюсь чем беркут занимается, но пытаюсь донести , что не все так гладко в датском королевстве и имеет место вражья деятельность изнутри

я не к тому , вот где порох бирюков ледокаин сказали что беркут этим занимается?

дискутирую с вами на тему истинности и полезности официальных заявлений

Я писал Геращенко. Но что-то ни слуху, ни духу

тьху на вас
богиня я :D

Фух, хорошо :D

выводы нехорошие на уме , не так ли? очевидные вещи не ставятся на контроль

Чтобы 100% письмо дошло на ФБ, то надо в друзья его добавить. Но он у меня не в друзьях. И пишут ему, наверно, тысячи человек

Надо все суды,прокуратуру,чиновничий аппарат и полностью всю структуру мвдУ пропустить через этот тест.

Назад
Зверху Знизу