Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подожди , он все равно упадет, такие скачки нормульнаверное
![]()
Про Гитлера и Швейцарию, чем то напоминает анекдот про неуловимого Джо.Интересная статья о армии Швейцарии.Украина должна ориентироваться на эту армию — ее не мог победить и Гитлер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ukropnews.com
23 мин. ·
Юрист Інтера впритул не бачить Кобзона у новорічному вогнику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#НОВИНИ #UKROP #NEWS #UA УКРОП НЬЮС укроп новини
![]()
еще не фатает картинки их пирушек с террами
Вообще, и по 50 хорошоПо чем там РФ бюджет посчитала? По 95?
![]()
Ну,типа,коррекция.Баллик ещё обращал внимание на то что на биржах после крутого пике наблюдается эта самая коррекция.
45, 50 - нет особой разницы. Urals ниже 80 - уже проблемы для экономики. Тем более в сочетании с санкциями.Нефть сдурела![]()
45, 50 - нет особой разницы. Urals ниже 80 - уже проблемы для экономики. Тем более в сочетании с санкциями.
Привет, кстати)
вот и я о том же, нефть все равно падать будет, не так быстро как нам хотелось бы , но будетНу,типа,коррекция.Баллик ещё обращал внимание на то что на биржах после крутого пике наблюдается эта самая коррекция.
Лучше бы ты взяла эти картинки с пирушками и пошла на встречу активистов с ОБСЕ в Харькове, если картинки конечно есть.
Это брент. А Urals был ниже 50
HermitAlex
В аэропорту в эти минуты что-то происходит неладное. Наши ребята заблокированы в новом терминале. На переговоры приехал Захарченко, представители ОБСЕ (***тские отродья).
Бой временно прекращён.
Я знаю. Он воообще не ниже 90 должен. Ещё недавно требовали 60, а теперь и 50 мало?Это брент
Я знаю. Он воообще не ниже 90 должен. Ещё недавно требовали 60, а теперь и 50 мало?![]()
Если посмотреть списки погибших и пострадавших, то Снежана Анатольевна Карпека (Карпеха) - сотрудник б-на Киев-2 или Госпогранслужбы?А раша-тв уже быстренько подсуетилось и сварганило версию про бабушку 71-го года рождения в трусиках
и с чужим паспортом
Да не переживай, курица без головы тоже бегает, некоторое время, ну а потом...
![]()