Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

Надеюсь, меня под пытками не заставят отречься от убеждения в том, что все люди одинаковы.:(:D
Ну что ты! Это может произойти только в том случае, если ты сам добровольно не откажешься от своих вредительских и утопических убеждений, нашептаных простым гражданам, вроде тебя, вражеской пропогандой, направленой на истребление людей и мировой кровавый ******.
Но я уверен, что разум восторжествует и ты в конце концов сам и радостно вольёшься в счастливые ряды всего прогрессивного человечества.

Найн.Второй ход не по делу.К налогу этому лично у меня отношение терпимое просто потому что он нужен.И никак он от войны не спасает.
Вот и я думаю, что про второй ход мало кто задумывается.
А он важен.. ты платишь как бы сам себе.. в этом смысл.

Зачем россияне поспешно выкапывают трупы? (видео)

Видео из Дебальцево. Женщина рассказывает, что ее мать погибла во время обстрела и была похоронена в огороде, так как кладбище было заминировано. После захвата города россияне вывезли местных в Алчевск, а когда они вернулись - могила была разрыта.
То есть, оккупанты зачем-то срочно выкопали труп - развалины города еще дымились, как будто других проблем в тот момент не было. Выкопали тайно, никого не уведомили.
Могли таким образом скрывать следы преступления, ведь город обстреливали и разрушали россияне, а значит они и убивали мирных. Преступник всегда пытается спрятать тело жертвы, ведь "нет тела - нет дела".
И это, кстати, может быть еще одной причиной роста кладбища в Ростове. Оккупанты могут таким образом прятать не только своих наемников, но и тела убитых ими мирных жителей, скрывая реальные масштабы совершенных преступлений.
03:25Мешканці Дебальцева про мародерство, стихійні поховання і проблему з харчами
Украинцы после освобождения городов проводят эксгумации, но с соблюдением процедур, не сразу, в рамках следствия, с привлечением родственников - и после следственных действий происходит перезахоронение. Так поступили с телами протестантских пасторов, убитых боевиками "православной армии" Гиркина.
А российские бандиты тупо воруют тела из могил.
Вдумайтесь, идет война, вокруг хаос и разрушения, а у них есть специальные команды, которые выкапывают тела мирных жителей и увозят в неизвестном направлении. Причем, предварительно народ выселяют в Алчевск, чтобы не было свидетелей.
Параллельно и грабят, естественно, но этим уже никого не удивишь. Выселить несчастных пенсионерок, а затем ограбить их квартиры - это будни российской оккупации.

За 70 лет пребывания в составе России немецкий городок превратился в помойку (фоторепортаж)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати,вот интересный момент,сытость это понятие абсолютное или относительное?
Для кого как.. это тоже очень зависит от социальных особенностей.
Вообще, омериканцы мало задумываются, сколько кто получает в Мексике, или Канаде.. они реально не парятся по поводу вопроса "Кто на свете всех....."

Но я уверен, что разум восторжествует и ты в конце концов сам и радостно вольёшься в счастливые ряды всего прогрессивного человечества.

Если это необязательный номер программы, я, пожалуй, воздержусь.

И ХЗШВ испоганился...
Может мне так не везло,но почему то всегда привкус дрожжей чувствовался,или чего то похожего.Ну короче не чистый такой вкус.Зарёкся Артёмовское покупать.

Назад
Зверху Знизу