Статус: Офлайн
Повідом.: 11610
Повідом.: 11610
По мне так сепар не достоин вообще никаких ритуальных услуг: его гниющий труп должен быть выставлен напоказ и его родственники должны смотреть как этот труп гниёт.
Без поправки на возраст, пол или ещё какую хрень.
Всякий кто сочувствует русне и её политике в нашей святой Украине - должен быть уничтожен. При чём самым жестоким образом.
Тоже самое касаемо любого антимайдановца.
До всех дойдут руки...
Ах да...
Забыл рассказать забавную новость...
Наткнулся я вчерась на двух синих (цвет
) прапорщиков. Они решили пообедать :*******:, после марафонного оцепления.
И такое - слово за слово... А Гепа молодец какой... На велосипеде, ай молодец... Хороший мэр...
Я ж на это и говорю - плохо что не дострелили.
Эти прапора чёйта в лице внезапно переменились... по быстрому дожевали свои жрачки и хамыля-хамыля *****...
В общем пока мы эту шваль не люстрируем - до тех пор будут у нас сидеть в рядах засланные казачки и ждатели прихода освободителей.
Без поправки на возраст, пол или ещё какую хрень.
Всякий кто сочувствует русне и её политике в нашей святой Украине - должен быть уничтожен. При чём самым жестоким образом.
Тоже самое касаемо любого антимайдановца.
До всех дойдут руки...
Ах да...
Забыл рассказать забавную новость...
Наткнулся я вчерась на двух синих (цвет

И такое - слово за слово... А Гепа молодец какой... На велосипеде, ай молодец... Хороший мэр...
Я ж на это и говорю - плохо что не дострелили.
Эти прапора чёйта в лице внезапно переменились... по быстрому дожевали свои жрачки и хамыля-хамыля *****...
В общем пока мы эту шваль не люстрируем - до тех пор будут у нас сидеть в рядах засланные казачки и ждатели прихода освободителей.

Останнє редагування: