Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

Ладно вам ссорится то.Кто то сделал вброс,а вы повелись.У меня длинная подпись ,у меня :іржач: И к тому же фиг знает о чём ,зачем,и почему)

Ладно вам ссорится то.Кто то сделал вброс,а вы повелись.У меня длинная подпись ,у меня :іржач:

Да чего вброс? Высказался человек.
А то, что Рыжий Лев тупой безграмотный хам и балобол тут и так не раз писали.

Та да,станет" не вор " беня презом,ух заживем,вроде бы уже всем стало понятно чьи уши за Ярошем торчат.

Хм .. - меня за это банили год назад ... те что стояли ,- те и стоят , вопрос в ином - Ярош показал в чьих он окопах - а вот Ахметов нет ...

Хм .. - меня за это банили год назад ... те что стояли ,- те и стоят , вопрос в ином - Ярош показал в чьих он окопах - а вот Ахметов нет ...

Почему же не показал, показал.

Да это бывшая янучарка,просто сообразила что к чему! Оно же нутро не спрячешь,хамство светы на лицо!

Для светланы веты:
Света,***** твой рот в самый раз - видно сразу что рабочий!
Давай янучарка,брякни ещё чего-нибудь и выпей яда!:ги::ги:

Некрасиво и не по мужски

Да это бывшая янучарка,просто сообразила что к чему! Оно же нутро не спрячешь,хамство светы на лицо!

Для светланы веты:
Уймись.

Пилот Airbus A320 намеренно уничтожил самолет - прокурор

26.03.2015 14:17
Прокурор Марселя Брис Робен заявил, что второй пилот Airbus A320 намеренно хотел разбить самолет, передает CNN. Он уточнил, что второй пилот один находился в кабине.

Ранее также стало известно, что второй пилот самолета намеренно не открывал дверь кабины командиру воздушного судна, который находился в салоне самолета.

По словам прокурора второй пилот "сознательно" направил самолет в пике и в момент столкновения с землей был жив, сообщает The Guardian. Информация о последних 30 минутах полета была получена при расшифровке данных черного ящика, содержащего голосовые данные.

Прокурор рассказал, что когда командир экипажа вышел из кабины по "зову природы", второй пилот взял управление на себя и направил самолет вниз. По словам Робэна, признаков паники в кабине не было, второй пилот дышал нормально, но не произнес ни слова до столкновения с землей.

Французский прокурор заявил, что второго пилота зовут Андреас Лубиц и он является гражданином Германии. Ему было 28 лет.

Почему же не показал, показал.

Главное он не за ****стов .

Пилот Airbus A320 намеренно уничтожил самолет - прокурор

26.03.2015 14:17
Прокурор Марселя Брис Робен заявил, что второй пилот Airbus A320 намеренно хотел разбить самолет, передает CNN. Он уточнил, что второй пилот один находился в кабине.

Ранее также стало известно, что второй пилот самолета намеренно не открывал дверь кабины командиру воздушного судна, который находился в салоне самолета.

По словам прокурора второй пилот "сознательно" направил самолет в пике и в момент столкновения с землей был жив, сообщает The Guardian. Информация о последних 30 минутах полета была получена при расшифровке данных черного ящика, содержащего голосовые данные.

Прокурор рассказал, что когда командир экипажа вышел из кабины по "зову природы", второй пилот взял управление на себя и направил самолет вниз. По словам Робэна, признаков паники в кабине не было, второй пилот дышал нормально, но не произнес ни слова до столкновения с землей.

Французский прокурор заявил, что второго пилота зовут Андреас Лубиц и он является гражданином Германии. Ему было 28 лет.

Довели парня ... **** ...
- хорошо вопрос - а стоп земля , аварийный уровень , тангаж - там куча сигналок и автоматов ....
- что ВСЕ не сработало ?

Радио Свобода @SvobodaRadio · 4 мин. 4 минуты назад
Депутат Госдумы РФ Валерий Зубов: "В федеральном бюджете доходы упали на 35. Кризис будет только обостряться"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для светланы веты:

Ты тупое, шепелявое, потное и старое животное.
Твои фантазии омерзительны. Я понимаю, что имея женой такую травлёную перекисью необъятную тётку слюни на всех текут, но так ты ж только такую и заслуживаешь, так что губёшки-то слюнявые закатай.

Да чего вброс? Высказался человек.
А то, что Рыжий Лев тупой безграмотный хам и балобол тут и
Я,конечно,могу и ошибаться.Но по моему этот человек для того и высказался чтоб вызвать такое.Верх искусства троллинга это не посраться,это просто .А вот вызвать **** среди завсегдатаев ветки это уже мастерство. Ну вот к чему бы,казалось,человеку который не писал вдруг начинать писать и именно о этом? При том зная что тот о ком на данный момент в ветке.И те с кем он потенциально может иметь трения тоже.

Назад
Зверху Знизу