Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

ааааааааааааааааааааа, щаз -19 а температура комфорта -29:confused: я буюсь:confused:

Хуйове Рівне ретвитнул(а) это
Сергей ‏@ms_218 37 мин.37 минут назад
@ms_218 Много людей вышли на улицы Севастополя в украинских национальных костюмах.... Теперь можно проводить повторно референдум.

Новини України ‏@novynar_ukr 27 сек.27 секунд назад
Реестр недвижимости заработал в онлайн-режиме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#Україна

Хуївій Зрадник © ‏@zaytsev126 2 мин.2 минуты назад
Ось міліція затримала камаз з рейками з Донбаса. І це не перший випадок.
B6vRiROCIAAoSDh.webp

Романтический миф «Новороссия» стал не нужным своим авторам –политический экспер
Источник:

ааааааааааааааааааааа, щаз -19 а температура комфорта -29:confused: я буюсь:confused:

Не сцыкай, в воскресение уже +1 будет.)))
Мне знакомый оймяконец пару дней назад сообщил, что у них потеплело до -38:D до этого пару недель морозы под полтинник были.

"Дух Рождества": проникновенная праздничная песня

Полярное сияние. Ничего особенного с точки зрения физики. С точки зрения человека, прослужившего некоторое время на севере - это к лютым морозам с большой влажностью воздуха. С точки зрения любителя выпить - это лайт-версия коктейля "ерш", где вместо пива льют в водку шампанское.

Думаем, шо тебе делать нех, вот ты и тащишь всякую хрень к нам на форум, тупой *****. Пробежал по диагонали через три абзаца эту простынку. Этот **** теперь воюет под Донецком против великороссов.
Если этот **** воюет против великороссов под Донецком, почему тогда хрень?
Хотя, конечно, этот афроамериканец не похож на того кто пойдёт воевать за кого либо кроме себя. Однако, в жизни всякое бывает.
Можно и забанить, я не обижусь. Особенно, если формулировка будет хорошей. Назидательной.

Не сцыкай, в воскресение уже +1 будет.)))
Мне знакомый оймяконец пару дней назад сообщил, что у них потеплело до -38:D до этого пару недель морозы под полтинник были.

ну у них -38 как у нас -20:rolleyes:там немного не так мороз морозит:rolleyes::D:D:D:D

Полярное сияние. Ничего особенного с точки зрения физики. С точки зрения человека, прослужившего некоторое время на севере - это к лютым морозам с большой влажностью воздуха. С точки зрения любителя выпить - это лайт-версия коктейля "ерш", где вместо пива льют в водку шампанское.

не ну Станк , а хде романтика и фсё такое :( какие же вы фсе таки "зеленые столбики ":(:D:D:D:D

влажность воздуха разная

так и я о том же :rolleyes:чем суше воздух тем мороз не морознее:rolleyes:

Если этот **** воюет против великороссов под Донецком, почему тогда хрень?
Хотя, конечно, этот афроамериканец не похож на того кто пойдёт воевать за кого либо кроме себя. Однако, в жизни всякое бывает.

Можно и забанить, я не обижусь. Особенно, если формулировка будет хорошей. Назидательной.

После того как кацапы в своем традиционном антисемитизме берега попутали давно, устраивая еблю мозга нам этими ЖЫДАМИ, Вальцманами, коломойшей и прочим, довольно смешно читать подгоны про расизм от кацапа. Вы сами на себя посмотрите для начала . Ксенофобы патентованные

UkropNews ‏@RussBars 14 мин.14 минут назад
Фотофакт: жители Луганска дождались прихода «СССР» в их город #НОВИНИ #UKROP #NEWS УКРОП НЬЮС

не ну Станк , а хде романтика и фсё такое :( какие же вы фсе таки "зеленые столбики ":(:D:D:D:D

Романтика, мэм, как раз в лаборатории, где изучают бомбардировку разного рода частицами ионосферу Земли. Там тепло, есть коктейль, правда в пробирке, сисястая и очень сообразительная лаборантка, а так же сауна и постель на шкуре белого медведа.

Назад
Зверху Знизу