Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

фсё, не дослушаю я тот трек с ютуба, что Дэвиль выложил - огнелис решил зависнуть.

Ну вот мне стыдно поправлять собуха... собутыльни... состаканника.Но слово "жОлтый" пишется через Ё. Зы. На качество эмоций в стихе не влияет. Пешы исчо! Пушкенд ты Наш!( в хорошем смысле етого слова).
Господи... Прости их за помыслы в мольбах ко мне...
Ишо 75 гр грешной...

фсё, не дослушаю я тот трек с ютуба, что Дэвиль выложил - огнелис решил зависнуть.
Канчай...

Ты не читал Корлоса - Вишневые страпоны ....
Этим фсьоо сказано...
шота пошла не та пьянка...... Мне кааца..... Страпоны то до чого? Может, я, канешн,, не с той антиллигенции, що щаз рулез......

Ну вот мне стыдно поправлять собуха... собутыльни... состаканника.Но слово "жОлтый" пишется через Ё. Зы. На качество эмоций в стихе не влияет. Пешы исчо! Пушкенд ты Наш!( в хорошем смысле етого слова).
Я думал это только моя мама заметила...

Ты не читал Корлоса - Вишневые страпоны ....
Этим фсьоо сказано...
это, я так подозреваю, который кастанеда
и там про глюки и веселые грибы,
под соусом бобра борьбы
и поисков чего то?
Нет, не читал.
когда хотел - то был мэйнстрим и модно...
ну как отот, который че то про алхимика писал.

Останнє редагування:
шота пошла не та пьянка...... Мне кааца..... Страпоны то до чого? Может, я, канешн,, не с той антиллигенции, що щаз рулез......
Они милые всегда ни до чого - но у всех при обысках находятся, даже у Царева!

Цисфинитум тоже хорош, хоть и *****. Но свой *****, правильный. К тому же давно не в кацапии живет, поэтому не считается.

А книжка вовсе не о них...
А о том что искусственно стимулируя себя человек все одно пытается раскрыться чувственно и это не менее прекрасно чем тройной бросок Аньки Карениной под паровоз...

Подарок оказался не торт :D
6c7283df16e66185314e5b5fbaded98a.jpg

ААААА-блин. А то я на обьыске в 96 году на убийстве одной армянки( Царство Небесное), нашел штук пятьдесят всяких резиновых хуев. и резиновы пезд. Это ОНИ?????

одни мои друзья, когда переехали на схемную хату и затеяв там уборку, обнаружили на антресолях (или как там эта хрень называется, которая как тумбочка, но ставиться на шкаф) плетку...хз, чем там промышляли предыдущие жиьцы..

Дорогая Торя! Я, чесслово. не знаю, шо такое паблик и личка. Ну прости старикашку, я не адвансед юзер. Вот скажи, как это все дело открвыть, я открою- спешиалл фор ю. Я к Тебе не ровно дышу, т.к. ты- очень похожа на мя, по эмоциям. Хотя и молоденька, як на мэнэ. Кста, я не пиндобол, про Карипазим_ это не гон, я его обязы закажу, только счас немного напряг, моя Моск. сестры- не просто-ватная, а ткскзть-синтепон_ высшая возгонка ваты. Отношения_ соотвеств. Но как токо уригулирен- я закажу и получу. И не смей мне говорить про пенензы. И не пиши таки гадости в личку. Я ужо говориЛ, это личное. Я ДОЛжЕН помочь человечку, который страдает от болезни, от которой я сам страдал( в лице близкого человека). И если мы вместе превозможем прокляту болячку_ я буду счастлив, это не пафос. Ну должна же быть на свете справедливость? Не? Кста, меня скоро( чуйка) забанят за шкандаль с малолеткой на соседней теме. Уж очень борзый вышыватник.
Паблик - это публичные сообщения, включи их, шоле. :) Или их видит только список друзей? Тогда добавляйся.
Личку уже увидела, есть. :)

А книжка вовсе не о них...
А о том что искусственно стимулируя себя человек все одно пытается раскрыться чувственно и это не менее прекрасно чем тройной бросок Аньки Карениной под паровоз...
О..... Мсье! Как это тонко!!!!
Анек в тему. Похороны в Париже. В аптеку по дороге заходит чувак. Спашивает: Мсье, у вас есть презервативы?
- есть,любые.
А черные?
-А вам для чего?
-У моей любовницы умер муж.....
- О мсье, как это тонко!!!!!

Похороны в Париже. В аптеку по дороге заходит чувак. Спашивает: Мсье, у вас есть презервативы?
- есть,любые.
А черные?
-А вам для чего?
-У моей любовницы умер муж.....
- О мсье, как это тонко!!!!!
:підстолом:
Репа не лезет.

:рл:
Шо включить, шо ??????? И как? Ну тупой я, тупой, ....... И старый.:(

Ну, в настройках профиля есть Опции, и там есть "Включить публичные сообщения" - поставь галочку и сохрани.

Назад
Зверху Знизу