Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

он какает много:rolleyes: и вонько:rolleyes::D:D:D

Зато какой красивый:rolleyes:

Знаете, мэм, сколько, пардон, гадит этот сервелат за сутки? А когда своими копытами похерячит вам пол, безусловно вы будете в пятикратном оргазме.
Оленина, кста, жестковатая.

Он не еда:(

Знаете, мэм, сколько, пардон, гадит этот сервелат за сутки? А когда своими копытами похерячит вам пол, безусловно вы будете в пятикратном оргазме.
Оленина, кста, жестковатая.

Друзья из Закарпатья в позапрошлом году в лесу нашли маленькую косулю, кое как на ножкаж стояло. Мамы не видать нигде было. Забрали к себе, благо люди занимаются разведением собак и с животными дружны, дом огромный. Выходили, выпустили на волю потом. Я его из соски кормил)

10 смайликов подряд - страсть к смайликам))).

Смайлофагия

Неть,по христианской традиции нужно перетерпеть.Во первых на улицу,во вторых не курить)))
вашу матрешку, я тут и так из себя праведника корчу, ибо родня думает что ничего крепче чая я не пью и не курю...ничо, вот придет утро - пойу куплю пивка и пойду шароебиться по родному бідлятничку...

Еще одна распространенная ошибка - перевод в рыночные отношения. Вот я тебе, Боженька, свечечку, а ты мне - ништячок. Я сегодня ****ушку не посмотрю, а Ты мне завтра в лотерею выиграть помоги. Так?))) Когда мы боремся со своими страстями, мы уже себе добро делаем. Просить за это награду как-то некомильфо.
Началось самобичевание...
А вот что за то - что за свечечку божэньке просят 7 грн ??

Я так не понял, кого по ебалу надо бить?
Когда не знаешь кому дать по ебалу - давай мне... Дашь мне по левому , я подставлю правое...
Может хоть полегчает...

Я знал что все какахи полетят в мой кондишен...

Когда не знаешь кому дать по ебалу - давай мне... Дашь мне по левому , я подставлю правое...
Может хоть полегчает...

Давайте лучше все соберемся и дадим кому-то ещё по ебалу совместно

Пока это дружеские подзатыльники. Потом пойдут в ход братские пендели. В конце залупосрачат, как родных.:yahoo:

Братья раисяне никогда не обидят крымсов:D Особенно из города федерального значения-севастополя:іржач:

Всем Доброй Ночи:yahoo:

Неужели Лиса их ест? Хотя... На колобки смахивают.

Why not

19d069daf8ea8be8a33cdb4133b346971235175720_full.webp

Я знал что все какахи полетят в мой кондишен...

Хах, тупого нашел

Началось самобичевание...
А вот что за то - что за свечечку божэньке просят 7 грн ??

Никакого самобичевания. С чего ты взял? А кто, что и для кого просит, думаю, ты не хуже меня знаешь.

Оскорбить исламиста каждый может... А вот остановить его черную вдову...

Хм...

Обидно брат...

Э, брат, ты о чем? Какие оскорбления? Просто предупредить тебя хотел, что в ИГИЛ за курение казнить стали.

Вообще то оно продолжается:D Крымсов давно начали пинать раисяне:D
А как их не пинать? Был в Краснодаре - еще осенью, наслушался...
Крымсов подвесили каким то боком на бюджет Краснодарского края, инвестиционную надбавку бюджетную убрали - то есть ни дорог, ни газификации ни еще каких то структурных проектов....
Притом что в Краснодарском крае - Анапа , Геленджик , Туапсе , Лазаревское , Сочи , Дагомыс ....
И вот в каждом разговоре - поздравляя их с обретением наших земель я получал толстым хером по лицу с криками нахер он нам нужен!
...
Кроме сокращения рабочих мест Краснодарскому краю он ничего не принес...
При том что там своих курортов аки говна и лучше...
База флота - Новороссийск , ****ог Нитки в Ейске...
Краснодарцы вообще не поняли зачем им его подвесили...
И еще налог ввели 2% зарплаты на гуманитарку...

Крым нужен как территория, но без населения. Эти как раз вам, гражданам Украины, не нужны. Или опять хотите "крымнаш"?

Еще бы было прикольнее при разворачивании посылки ****** попадало в его *****ское хлебало.
А вот по поводу территории верно...

Самооправдание - грех)
А утренняя мастурбация ??

Братья раисяне никогда не обидят крымсов:D Особенно из города федерального значения-севастополя:іржач:

А кто говорит о обиде.:rolleyes: Крымсы тащатся когда их немного пощемит руський брат. Мозахисты, как и длнр-овцы.

Назад
Зверху Знизу