Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Одружилися Оксана (українка) та Серьожа (Росія), живуть у Росії. На різдвяні свята, Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор. Та цей Серьожа – боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родіне казали, що «бандеровцы тебя убьют»! Оксана нервує, каже: от тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш Христос народився, і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш! Наледве відправила. Проходить пів години, той Серожа як вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з *****, шапку загубив. – "Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли?" –" Да я… к ним…. с открытой душой! Прихожу, бутылку ставлю на стол, ґоворю им, как ты учила. “- Христос нараділся!!!” А они, все хором, как заорут “- Славімо його!!!” А хрен вы меня словите!…
:D

аха, а смысл???:confused: это первая необходимость бабло разбазаривать на номера :confused: и ваще в чем подвох???:confused:

А чем нынешние автономера не подходят под Европу? Вроде буквы под латиницу используют?
П.С. И когда такие номера вводили, то тоже говорили, что они под Европу предназначены

Шокирующий социальный эксперимент: Как реагируют в Черновцах на беженцев с Донбасса. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все таки ми ДОБРІ ЛЮДИ

Да... Я бы спросил: - А чего ты свою землю с оружием в руках не защищаешь?...

А чем нынешние автономера не подходят под Европу? Вроде буквы под латиницу используют?
П.С. И когда такие номера вводили, то тоже говорили, что они под Европу предназначены

да вот и я не могу понять:confused: вроде в Европе с нашими номерами проблем нет:confused: они заточены под то шо можна выезжать в любую страну :confused: не пойму куда бежим то впереди паровоза:confused:

Если россия (страна-террорист) и сепаратисты выполнят обязательства, взятые каждой стороной в Минске, может иметь место отмена некоторых санкций», — подтвердила представитель внешнеполитического ведомства США.
Предлагаю после эвакуации русармии и новоросов в Старороссию снять санкции - впустить Кобзона в ЕС.

Время терять на полный просмотр не стОит,
урывками просканировал весь ролик - квинтэссенция всего того дерьма, которое мы привыкли слышать за последний год.
Всилу независящих от этих пидоров обстоятельств, все их "заготовочки" малость растянулись во времени, что несколько снизило убойность воздействия этой *****.
А в данном конкретном случае - так даже и целебно окажется некоторым в Крыму поглядеть фильмец о них самих.
Тада не стОит...

Предлагаю после эвакуации русармии и новоросов в Старороссию снять санкции - впустить Кобзона в ЕС.
Ой, ви таки думаете шо один старый поц таки шото изменит в Европе?

треба читати Остапа Вишню, там усе є, так вітієвато, що на кацапський навіть і не переведеш. :D

:D в мене є Вишня російською. але українською - це сама вишенька :)

Я вважаю за українця не того, хто вмiє добре спiвати
"Реве та стогне" та садити гопака, i не того, в кого прiзвище на "ко", - а
того, хто бажає добра українському народовi, хто сприяє його матерiальному
й духовному розвитковi.
Хай його прiзвище на "ов" чи на "ий", хай вiн спiває "Во саду ли, в
огороде", чи "Будьте здорови, жявiце багато", або танцює камаринського чи
лявониху, - я з ними i танцюватиму, й спiватиму з особливим захватом. Бо
ото й є справжнi українцi.

бандеровцам от кацапа

Всех с Рождеством!
Мира!

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Я так понимаю машинки прихожан?:rolleyes:

Новый русский приходит в Церковь. Купил десяток самых дорогих свечек поставил их у самых богато окрашенных образов, как мог, помолился и пошел на выход.
На выходе стоит урна для пожертвований. Он кидает туда 100 баксов и выходит на улицу. Он просто физически ощущает, что ему простили все его грехи, что теперь ему до смерти будет сопутствовать только удача, и вообще его теперь Бог хранит.
Он садится в свой Мерседес, и только он отъехал от тротуара, мимо проносится огромный грузовик и сносит ему полмашины.
Новый русский лежит на асфальте, чуть живой, в глазах искреннее удивление и видит, как к церкви подъезжает БМВ. Из него выходит такой же новый русский, достает 100 баксов и пытается бросить их в урну.
Первый кричит ему:
- Братан! Не кидай! Она не работает.:D

вытиевато матом крыть я могу только на русском...
Дік нічого такого... Розмовляєш собі рідною, потім, коли знадобляється- видаєш кулеметну чергу типу: " ах ты тримандаблядская пиздопроебина, мандавошка в шопе фуй твою налево, сцуко на" та й далі собі розмовляєш солов"їною. Все дуже просто.

Тошно уже от тебя, и ***** беженцев и от пафосных москвичей, город загадили, на дорогах в час пик не проехать и от вашего говора тошно, куда не плюнь, под каждым кустом россиянин. Севастополь был гораздо более уютным городом пока был русским, а не российским.

По теме. Каков процент ежегодной инфляции в россии был на момент декабря 2013 года? Что производит РФ, чему не было бы аналогов в мире? Поставлю вопрос иначе- " Что производит РФ , без чего мир не смог бы обойтись"? - Да ничего, все ,кто поумнее , уезжают туда, где есть реальная стабильность, а не та, которую рисует ящик. США держится на первых местах за счет тех мозгов, которые туда сбежали, в том числе российских. И так будет до тех пор, пока РФ не создаст достаточно комфортные условия для проживания образованных, талантливых и перспективных кадров. В РФ не осталось мозгов в принцепи, потеряно 2 поколения. Наверстаем, будем жить, в противном случае будем пенять на гос деп и вражьи замыслы.
pooh_lol.gif

Шо именно? Я шото у него ругани не помню...:confused:

ну, Діду, якщо Ви під руганню підрозуміваєте тільки мат, то там його нема, але там стільки усіляких українських вислівів, таких смачних, що мати просто тіряються свої чудодійні властивості. :D

В связи с отключением карт Виза/Мастеркард я вынужден был написать письма в следующие органы власти:
в Государственную Думу, Администрацию Президента, Правительство Российской Федерации, письмо следующего содержания:
Как вы знаете 19 декабря президент США своим нормативным актом наложил санкции на жителей Крыма и Севастополя. Российские банки с резвостью достойной лучшего применения отключили карты Визы и Мастеркард у жителей Крыма и Севастополя.
Данное отключение привело к тому, что жители Крыма и Севастополя фактически лишены возможности оплачивать мобильную связь, приобретать авиа и ж/д билеты, приобретать на интернет ресурсах понравившиеся вещи. Ведь ни один оператор онлайн платежей не поддерживает платежи с помощью системы ПРО100.
Прошу Вас внести предложение в Правительство Российской Федерации и Президенту Российской Федерации с предложением на законодательном уровне налагать штраф на операторов онлайн платежей при отсутствии у них возможности оплатить услуги и товары с помощью карт национальной системы ПРО100. Сумма штрафа не более 1% от суммы платежей иностранных платежных систем. Внедрение оплаты национальными картами в интернете необходимо осуществить до 31.01.2014 года.
На сегодняшний день ответ получен только из Администрации Президента в котором указано, что моё обращение направлено в МинФин россии и Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потр*бителей и
благополучия человека. Теперь жду ответа оттуда.
Планирую написать ещё в Центробанк россии, пусть занимаются.
Уважаемые форумчане, вы, в своём большинстве также пользуетесь картами системы ПРО100. Помогите сами себе и напишите в МинФин РФ и Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потр*бителей и
благополучия человека письма аналогичного содержания. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
pooh_lol.gif

Назад
Зверху Знизу