Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Я потерял значительные средства в украинских банках из-за финансового кризиса, - Яценюк
Арсений Яценюк заявляет, что из-за финансового кризиса потерял значительное количество личных средств в украинских банках

Ээх, Сеня Сеня...такой дешевый копипаст, и у кого...:рл:

В.Такменёв: Очень короткий вопрос. Вы на своей личной, семейной экономике почувствовали вот эту разницу между рублём, евро и долларом? У вас же сын студент, на него приходится тратить немало денег. Свои сбережения Вы в чём храните?

Д.Медведев:
Я, естественно, храню свои деньги в рублях и зарплату получаю в рублях. И, как у всех наших граждан, естественно, изменение, ослабление курса рубля сказывается и на тех деньгах, на тех средствах, которые я получаю, это понятно, так что в этом смысле мы все находимся в одной лодке.

:D

Сообщение от gemix
у меня подозрение что он двойной агент.определиться не может на чьей он стороне.алкоголь мешает.с другой стороны,нам шатающиеся нужны.если чел шатается-значит он сомневается в раша тв.уже прогресс.
Ефремов нормальный дядька, он не сомневается, он уверен. Уверен, что педерация не права ниразу.
+1. Троллит вовухера. Просто пока не в открытую, искусством берёт.

Тори, какой симпатюля! Судя по апельсиновым глазкам и лапкам - это британец? никогда черных не видела.

Тори, какой симпатюля! Судя по апельсиновым глазкам и лапкам - это британец? никогда черных не видела.
Да, британ-экзот, в мае будет 14, мама черепаховая, папа - синий бэст Европы Бонифаций, бабушка со стороны мамы - вислоушка скоттиш. В помёте было двое чёрных и двое синих котят.

я чет не понял...в рашке за украинский флаг дают три года за типа экстремизм,типа....в украине за росс флаг ***** тюрьма не светит....не панятна взгляды нашего правительства...

я чет не понял...в рашке за украинский флаг дают три года за типа экстремизм,типа....в украине за росс флаг ***** тюрьма не светит....не панятна взгляды нашего правительства...

за рашисткий флаг по ебалу давать надо:D:D:D
зачем правительство приплетать:D

1419760945-845d03305378cbf1f3c3a6fc731ee9f8.jpeg

Что-то я последнее время не наблюдаю экстремалов с рашефлагами в салонах авто, равно как и с колорадскими ленточками
Может, просто не попадались..
Не, нету. Я ж езжу, обязательно бы увидела. Нетути. :ги:

Что-то я последнее время не наблюдаю экстремалов с рашефлагами в салонах авто, равно как и с колорадскими ленточками
Может, просто не попадались..

нету их больше.
Меня всю жизнь бесило когда на лобовухе сверкали флаг Украины и рашки типа братья, не понимал сего послания человека обществу. Теперь понимаю, послание простое: я у мамы особенный...

В этом разница между нами и ими.
Им нужен кто-то - навальный, ходорковский, чёрт влысый - лишь бы вёл их куда-то, чтоб самим не думать, кто-то, кто скажет им, что делать.
А у нас гетьман - это вообщне дело стодвадцатое, мы все вместе - и каждый за свободу. А не за лидера.

Шейх ан-Нували готов принять Шахаду

B6HZ73dCEAElVIi.webp

Назад
Зверху Знизу