Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Форумчанам посмеяться, или поплакать :)
Ватное чтиво. Это какой-то другой мир.
Красноармейцы в 1941-45 году не могли понять,почему рабочий класс Германии не восстает ,а идет против них войной, очень хорошо воюет,бьется до последнего, не сдаются в плен, не переходят на сторону Красной Армии ?

Ukropnews.com
10 мин. ·
Вакарчук прокоментував втрату російського ринку для українських зірок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Форумчанам посмеяться, или поплакать :)
Ватное чтиво. Это какой-то другой мир.

Не просто планировали - а считали дни, а те кто не смог - мечтали, когда этот день настанет..

Ну и супер новость о Крымсе:

Кто еще не слышал о хваленном русском качестве, особенно в укладке асфальта?

Зато как ватанов это злит...Они придумали укропами нас обзывать? Да пожплуйста,нам понравилось,мы Укропы. Они придумали кровавого пастора? А нам и это по вкусу пришлось,и мы с удовольствием начали их бред возводить в абсолют. Опять холостой выстрел...А фантазия то жиденькая,новое придумать это ж надо мозгами шевелить,а они ватные,плохо шевелятся)) Короче говоря мы обернули их ****** против их же...А они так не умеют... путину придумали кличку? Их злит,а сделать ничего не могут,потому что даже если захочешь что то придумать столкнешься с непониманием ватанов,и к тому же мы то Пастора можем обсмеять а попробуй в РФ обсмеять Вову)))
Изнасилованные снегири,съеденные младенцы, распятые трусики. изнасилованные эпелиптички пенсионерки :D

Не отмечать, или как?
Я не знаю.
Просто дико на это смотреть. Вчера ночью, когда из моей машины ребятки перегружали к себе продукты и шмотки, они меня благодарили. Они - меня. Понимаешь? Благодарили, сцуко. А я думала - это дикость. Это я у них в вечном долгу, все мы.
А тут народ свиные ножки покупает. Как вроде и нет ничего.
Не знаю.
Нет осознания происходящего. Я не знаю, что должно произойти, чтоб до граждан дошло.

Єгор Соболєв
Ми оподаткували олігархів.
1. З так званої "спільної діяльності" з державою при видобутку нафти та газу вони платитимуть 70% ренти.
2. З дивідендів, які вони отримують у своїх іноземних офісах, вони платитимуть 20%.
3. При вивозі металу, хімії, зернових оподаткування має рахуватися за цінами світових бірж, а не за копійчаними контрактами, які олігархи часто укладають з підконтрольними ним же ж іноземними торгівельними домами.
Ще одне. Ніхто при експорті зерна більше не має права просити у держави відшкодувати йому ПДВ. Бо він в цьому секторі не сплачується.
Сумний факт. Коли ми про це домовилися, до спікера Ради приїхав Петро Порошенко і заявив, що таке несплачене ПДВ таки має "відшкодовуватися" компаніям, які і вирощують, і експортують зернові. (Такий бізнес є в самого Президента).
Самопоміч виступила проти і це рішення не пройшло.

Я не знаю.
Просто дико на это смотреть. Вчера ночью, когда из моей машины ребятки перегружали к себе продукты и шмотки, они меня благодарили. Они - меня. Понимаешь? Благодарили, сцуко. А я думала - это дикость. Это я у них в вечном долгу, все мы.
А тут народ свиные ножки покупает. Как вроде и нет ничего.
Не знаю.
Нет осознания происходящего. Я не знаю, что должно произойти, чтоб до граждан дошло.
Кто помогает, кто не может помочь. Разный достаток у людей.

Не отмечать, или как?

конечно отмечать, без всяких там деликатесов. Холодца наварим, курочку или утку зажарим. Водочки уже набрали, шампанского и будем отмечать. Новый год он и в африке новый год.

Все, тема обсуждения перемещения тем закрыта. Но героев надо знать в лицо! Наши ватаны: 120282sergei, Аритмия, Витаминочка, Бояна, alexvav, Andrian, Andruxaxa, Бугай, АФОНЯ!, astra, Ацкий_соТоНа, Balthazar, chastener, EL ROJO, КУМ22, EVA1, FL, High_Voltage, оля№1, J-23, Jason Bourne, kharekse, Kidler, koliir, Kraas, LЁnchik, MaRIna35, Marinabest, Massari, mish., Papa Carlo, pasha-ship, ridigorn, Rinata, serg49r, Serzh777, Sfandex, skymaxopka, smeley, Tito, Valerija Zots, Zatoca, ершов алексей, джим бим

П.С.: Это я для себя заметочку сделал. А то вдруг подумаешь, что с нормальным человеком общаешься.

предлагаю заселить тему "грозі ідут")

Назад
Зверху Знизу