Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще парочка примеров: запретили рынкам работать по праздничным и выходным дням - рынки пееименовали в торговые и ярмарочные центры и комплексы. Запрещены законодательством метательные ножи - их ввозят и продают, как "швырятельные"))).
Кхм.... Я вообще-то о другом говорил)))
Картинки с кровавым пастором,это один их ходов инфо войны.Тори, вот давай на чистоту... тема "События в Украине" превратилась в флудилку...
Если бы девочки которые там круглые сутки зависают не цитировали твитер х.з. кого, и не постили веселые картинки с Кровавым Пастером - отношение к этой теме было бы на порядок лучше, а так.....
Смысл её делать важной вообще если она в ней каждую минуту новый пост?
От блин,остальные то обычно интересуются почему так мало. А,ну да,адептам коммунизма очень нравится "от каждого по способностям-каждому по потребностям",ну то есть что работать будут другие а получать по потребностям будут они.Тогда всё понятно)))Мое Имхо. Почему депутаты работают сегодня так долго,
Ну проголосовал в числе первых,думаешь что то изменится?
Да нечего расстраиваться,год назад здесь многие только и околачивались,мне не веришь - спроси у рыжей.
Если бы и нас туда перенес
Было бы отличненько
Но хотя бы не в политике осталисьНа тебя, молодой человек, не угодишь.
То ветер в спину, то оглобля не туда снизу встрянет.
Кто?! Гендальф или Евгений?
актер, сыгравший Гендольфа
Сохраню ответ здесь,там с темой снесут.
Картинки с кровавым пастором,это один их ходов инфо войны.
На бред который несут Российские вражеские СМИ,есть контр меры по размещению еще большего бреда. Только так можно перепрограммировать ,зомбированные головы *****ов.
Не в том дело. Вот теперь Димокс сделал раздел АТОЕсли бы и нас туда перенес
Было бы отличненько
Но хотя бы не в политике остались
Сохраню ответ здесь,там с темой снесут.
Картинки с кровавым пастором,это один их ходов инфо войны.
На бред который несут Российские вражеские СМИ,есть контр меры по размещению еще большего бреда. Только так можно перепрограммировать ,зомбированные головы *****ов.
*****изма хватает, согласен
А кто модераторы в разделе АТО?
Скорее всего или Димокс или Лллеха
я пока въехала, пока нашла вас, теперь сижу почти реву
Второй.Скорее всего или Димокс или Лллеха
актер, сыгравший Гендольфа