Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Вы вот так это бурно обсуждаете - смешно , им реально пофиг почем нефть... Хоть по 5$ ...
Им есть чем торговать- титан , алюминий , хром , никель и тд и тп...
Нам хреновей - впереди только кредиты и зависимость...
И этот бюджет это цветочки. С каждым годом нам будут парить самые жесткие европейские ставки налогов и модели, не лояльные - а жесткие и кричать в рупор о том что так по Всей Европе! Не иначе!
....
У Рашки вопрос принципа - зона влияния... Цэ мое и пыпец!

Ті предлагаешь сдаться?

*** вам, бляди, ві триста лет пели єту песню. *** вам, ві никогда не будете Русью просто потому что ві орда.

*** вам Просто потому что *** вам. Я ненавижу вашу маскву, я ненавижу ваше сраное произношение. Сдохните ....

То-есть как это - исправляться?
Я закостенел по состоянию на 1991.

Я тоже. Но я уже с пулеметом.

Хихис...Юты одни из столпов.Пушной зверёк крадётся,крадётся. Уже рядом с ЮтЭйр и Трансаэро.
"ЮТэйр" предложила суду арестовать долю в "ЮТэйр-Экспресс" вместо имущества группы
26 декабря, AEX.RU – Авиакомпания «ЮТэйр» предложила изменить обеспечительные меры по иску Альфа-банка: вместо ареста имущества компания готова была отдать под арест 100% доли в дочерней структуре ООО "ЮТэйр- Экспресс", но Арбитражный суд отказал в этом. Об этом говорится в определении суда, передает ТАСС.

Речь идет об иске Альфа-банка от 16 декабря о взыскании 22,3 млн долларов с «ЮТэйр» по кредитному соглашению. 18 декабря суд наложил арест на имущество «ЮТэйр» в пределах исковой суммы.

Как говорится в определении суда, 23 декабря авиакомпания ходатайствовала о замене обеспечительные меры "путем замены ареста имущества арестом 100% доли «ЮТэйр» в ООО "ЮТэйр-Экспресс" стоимостью 1,458 млрд рублей".

"Основным видом деятельности ООО "ЮТэйр-Экспресс" является перевозка пассажиров и грузов. Перевозка осуществляется как регулярными рейсами по расписанию, так и чартерными рейсами под заказ корпоративных клиентов", - говорится в сайте «ЮТэйр» .

Арест имущества влечет за собой запрет эксплуатации воздушных судов, что "препятствует хозяйственной деятельности ответчика и приведет к убыткам, приводит к блокированию основной деятельности компании по перевозке пассажиров и грузов и создает угрозу надлежащего исполнения обязательства авиакомпании в качестве работодателя", отмечают в «ЮТэйр» .

Перевозчик заявил суду, что имеет достаточно имущества для погашения требований истца, в частности, 100% доли в ООО "ЮТэйр-Экспресс". Такая обеспечительная мера позволит обеспечить имущественные интересы Альфа-банка и предотвратить причинение значительного ущерба «ЮТэйр» . "Замена обеспечительных мер направлена на сохранение баланса интересов сторон", - пояснила авиакомпания, но суд отказал в удовлетворении ходатайства, пояснив, что арест на имущество «ЮТэйр» наложен без конкретизации, а значит, перечень арестованного имущества должны определять судебные приставы-исполнители. Они могут арестовать и 100% доли в "ЮТэйр-Экспресс". В то же время суд пояснил, что "налагая арест на имущество, суд не запрещает собственнику пользоваться им, сам арест означает лишь запрет собственнику распоряжаться им как объектом гражданского оборота, но не ограничивает собственника в пользовании арестованным имуществом".

В ФССП россии сообщили, что судебные приставы-исполнители продолжают поиск имущества авиакомпании «ЮТэйр» и наложение на него ареста. Исполнительное производство ведется на основании исполнительных листов о наложении ареста "на денежные средства и иное имущество должника в пределах суммы исковых требований на общую сумму почти 38 млн долларов в отношении авиакомпании "ЮТэйр" в пользу Альфа-банка.

Пресс-служба Альфа-банка ранее сообщила, что "банк принимает на себя обязательство о приостановке действий по аресту воздушных судов и вспомогательного оборудования аэропортов базирования компании "ЮТэйр" на время новогодних каникул. Эта мера предпринята в соответствии с договоренностью с правительством РФ, говорили в банке.

Требования Альфа-Банка к авиакомпании «ЮТэйр» в рублевом эквиваленте составляют около 3 млрд рублей, следует из материалов дел Арбитражного суда Москвы. К настоящему времени кредитная организация подала десять исков к авиаперевозчику.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в роиске все проталкивают идею о сбитом Украиной боинге, теперь уже со ссылкой на Израиль
. Виновным назначили Беню

И шо, я всех распугал?

Дамі и господа, тут ХФ, тут можно излагать свою міслю, но... ее надо отстаивать ... не?

А в роиске все проталкивают идею о свиток Украиной боинге, теперь уже со ссылкой на Израиль

Пусть сначала в самолетиках разберутся уроді, это я как лейтенант ПВО (комплекс Круг, поражающий фактор изделия 3М8М3 такой же )с СССР говорю

Ті предлагаешь сдаться?

*** вам, бляди, ві триста лет пели єту песню. *** вам, ві никогда не будете Русью просто потому что ві орда.

*** вам Просто потому что *** вам. Я ненавижу вашу маскву, я ненавижу ваше сраное произношение. Сдохните ....

Я тоже. Но я уже с пулеметом.
Где я такое писал?
Я наоборот пишу что ждать нефти по 10$ и что это что то даст дурость , нужно идти в атаку!

А в роиске все проталкивают идею о сбитом Украиной боинге, теперь уже со ссылкой на Израиль
Та малохольные,чего сказать...У них Су-25 со сравнимой скорость с тем Боингом мог выйти на дистанцию с которой мог атаковать,да ещё на высоте на которой он летает только разве что при перегонах.

Та малохольные,чего сказать...У них Су-25 со сравнимой скорость с тем Боингом мог выйти на дистанцию с которой мог атаковать,да ещё на высоте на которой он летает только разве что при перегонах.
Господи... Да забудьте вы это - этот Боинг ничего не решает. Уже.

Та то понятно, интересны, так сказать, обходные маневры врага.
Вбивание клиньев с использованием подсадных грассирующих персонажей.

Через год шляпу съешь?

зы Голландцы тихие но они не простят сотню трупов на шару....

Мне нравятся эти *******, Если кто-то не крикнул держи вора, значит обошлось...

Очень интересные факты!
Украина воюет с Зомби!

Сто тридцать пять дней плена. Из террористической республики ЛНР в Харьков вернулся журналист и общественный активист Роман Черемский, который был задержан в Луганской области еще августе. Все это время его жизнь висела на волоске, а близкие пытались найти хоть какую-то возможность вызволить его из плена. Свидетельства Романа – в интервью АТО

Пока не о чем кричать.Пока есть результаты расследования авиакатастрофы где ничего нет о том кто сбил.О том как самолёт обслуживался,о погода по маршруту,даже о том как экипаж отдыхал перед вылетом есть а о этом наверняка ни слова.Просто написано что в такой то момент,в такой то точке вдруг резко упало давление в кабине,и начала резко падать скорость и высота. Что разрушение началось оттуда то..Ну короче много чего но ничего о Буках. А вот теперь,теперь уже идёт другое расследование,про Буки. И идти оно может много лет,увы.

А хде обосновались главные ньюсмейкеры,в какой ветке?

зуб болит, вино не действует в качестве анастезии, коньячку бы хлопнуть...

А что вообще что то решает?
Решительные действия , наступление , нарушение логистических цепочек , разрушение брендовых комбинатов - например Тагмет и тд и тп....

Через год шляпу съешь?

зы Голландцы тихие но они не простят сотню трупов на шару....

Если будет чем жевать - этот год прожить надо еще....
А жизнь уходит. Может кто то чего то и дождется но....

зуб болит, вино не действует в качестве анастезии, коньячку бы хлопнуть...
Кетанов ...

Пока не о чем кричать.Пока есть результаты расследования авиакатастрофы где ничего нет о том кто сбил.О том как самолёт обслуживался,о погода по маршруту,даже о том как экипаж отдыхал перед вылетом есть а о этом наверняка ни слова.Просто написано что в такой то момент,в такой то точке вдруг резко упало давление в кабине,и начала резко падать скорость и высота. Что разрушение началось оттуда то..Ну короче много чего но ничего о Буках. А вот теперь,теперь уже идёт другое расследование,про Буки. И идти оно может много лет,увы.
довелось слыать от своей родственницы одну интересную мыслю, изложенную ее знакомым о том что малазия в принципе че то там за рашку (сам ее знакомый выходец с тех краев) и что могут подосрать с этими всеми расследованиями по своим каким то мутнм соображениям.

Если будет чем жевать - этот год прожить надо еще....
А жизнь уходит. Может кто то чего то и дождется но....

Тебе себя жалко, или детей?
Или вівез?
Тогда не пизди и не отсвечивай.

Я говорю о стране в которой живу.

россия (страна-террорист)не антипутинские открыточку сваяли
960235_10205495398053353_3069183621104814380_n.jpg

обезболивающие колеса не жру из принципа.
в моем случае пока лучше литра хорошего алкоголя перорально ничего не придумали для замыливания чувства того, что есть выбитые пальцы или трещиа в лодыжке..

Назад
Зверху Знизу