Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это какого?
Физрук- сериал бандеровско-правильный! Там один из главных гадов- русский шовинист в майке "Я русский" и фразами "американцы нас разбомбить хотят", при этом полный идиот.
Они даже Гордона заставили над этим прикалываться.
Так что не надо.. Физрук- бандеровский засланец в стан врага!![]()
Просто чувствуют приближающейся конец и не хотят в Гааге сидеть на одной скамье с организаторами.Спутник АТО @SputnikATO · 1 мин 1 минуту назад
Путинские "гумконвои", скорее всего, возили оружие - московский Красный крест
Неужели проснулись спустя 10 гумконвоев?!
Я так понимаю вот этого, с ёлочкой!
Этот как-то добрее, новогоднее.![]()
Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Нет, не одно.. И мне было интересно, вот как эта породистость передаётся. Ну я понимаю.. стоит её отец.. ему около 60 наверное. Ему как бы вроде положено быть таким..наверное не одно поколение в породистости
В панаме поставить?
Макаревич высказался по этому стилю.
Вернулся в панаме![]()
В смысле, в пизду хуйло? Готишшшно. Самое необычное иносказание насчёт "хочу ебацца".
Вернулся в панаме![]()
Ну, и слава Украине. Иначе ты бы не был нашим Баликом - а был бы кем-то вообще левым, ну и нахуй это надо?Я совком был и им сдохну. Меня не сделать таким вот.. холёным
Ну, ты совсем уж. Какая там бабушка. Вполне фертильная тьотка.xуйло накрылся половым органом бабушки (с) Тоже как вариант
Какой то он мелкий. Непоймёшсразукто.![]()
Сєвастополь сіводня
![]()
не совсем. эта "холёность" в тебе уже есть.Меня не сделать таким вот.. холёным. А так хотелось бы....