Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

10806359_592263217586651_6261082892947582743_n.jpg

Физрук- сериал бандеровско-правильный! Там один из главных гадов- русский шовинист в майке "Я русский" и фразами "американцы нас разбомбить хотят", при этом полный идиот.
Они даже Гордона заставили над этим прикалываться.

Так что не надо.. Физрук- бандеровский засланец в стан врага! :D

це точно. :D

Спутник АТО @SputnikATO · 1 мин 1 минуту назад
Путинские "гумконвои", скорее всего, возили оружие - московский Красный крест
Неужели проснулись спустя 10 гумконвоев?!
Просто чувствуют приближающейся конец и не хотят в Гааге сидеть на одной скамье с организаторами.

Едрать,как сказал бы Густав...

От А.Макаревича о ПарашаСМИ.

Ненависть

Провести несколько суток в казенном помещении один на один с телевизором (а мне пришлось) - это настоящая физическая пытка. Ребята! Я, немолодой человек, переживший семерых вождей, заявляю: такого телевидения у нас не было НИКОГДА. Щёлкаю пультом с интервалом в 10 секунд. Старый фильм про войну. Щёлк. Новый фильм про войну (уже лизнули: все полицаи - украинцы. А что, были ещё какие-то?) Щёлк. Менты-бандиты, играют ужасно. Щёлк. Из зала суда. Щёлк. Донецк, война, обязательно кто-то плачет. Щёлк. Ток-шоу, пятеро мужчин орут одновременно, разобрать ничего невозможно (и слава Богу, видимо). Щелк. Кино про первую мировую... Скажите, есть еще в мире что-то кроме войны? На кого мы выплеснем эти мегатонны ненависти, которые в нас ежедневно закачивают? На себя самих? Или нам покажут на кого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное не одно поколение в породистости
Нет, не одно.. И мне было интересно, вот как эта породистость передаётся. Ну я понимаю.. стоит её отец.. ему около 60 наверное. Ему как бы вроде положено быть таким..
Ей около 30.. мужу наверное где-то 35. Они американцы.. то есть тут всё.. футбол.. и пиво.. и студенческая молодость.. и друзья-дурачки, которые подарили ему галстук, обливающий рубашку краской, когда ты его пытаешься завязать (он специально надел этот галстук, чтобы показать им, что он не попался и флакон с краской цел). То есть вроде же люди, как люди. Не в заповеднике росли.
Но вот даже то, как он друзьям показал этот галстук.. Там совершенно.. даже близко не было чего-то вроде:"Ну чё! Схавали, лохи!! Не купился я! Гы-гы-гы!!"
Нет.. просто улыбался и рассказал, как он завязал галстук, чтобы не пробилась капсула с краской. И они точно так же улыбались и хвалили его за сообразительность. Вежливо.. спокойно. Даже скучно.

Блин.. говорю же.. это сложно словами передавать. Какой-то бред получается.
Просто я, честно говоря, обзавидовался. Больше не деньгам и положению (хотя, чего там.. и это чувство есть).. Просто я никогда таким не буду. Я совком был и им сдохну. Меня не сделать таким вот.. холёным. А так хотелось бы.... :rolleyes:

В районе Алчевска произошел взрыв на складе с артиллерийскими боеприпасами российско-террористических войск.

vzryv23122014.jpg

РадиоБабай @radiobabay ·
В Москве раздавали презервативы с фотографиями оппозиции. Хорошо что имена гондонов у власти напоминать не нужно
B5twVWBIAAAuROX.webp

Я совком был и им сдохну. Меня не сделать таким вот.. холёным
Ну, и слава Украине. Иначе ты бы не был нашим Баликом - а был бы кем-то вообще левым, ну и нахуй это надо?

xуйло накрылся половым органом бабушки (с) Тоже как вариант
Ну, ты совсем уж. Какая там бабушка. Вполне фертильная тьотка.

Меня не сделать таким вот.. холёным. А так хотелось бы....
не совсем. эта "холёность" в тебе уже есть. ;)
просто ты её не замечаешь. как и не замечают твои американские друзья, она для них естественна.
Это просто поколения, выросшие в достатке. У тебя аура "жизнь удалась". причём тоже спокойная.

Назад
Зверху Знизу