Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Это наша Гражданская война, Tori. Нашего поколения. Такая же, как, например, война Англии с Ирландией. А страны у нас формально разные, да. А Гражданская - общая.
Это ****ец... С *****ией у тебя страна формально разная. А суть одна.

Да-да. россия - враг! путин - виноват!:нудно:

Ну, то есть, всё не так. И путин няшка, и россия не нападала и не отжимала крым, и на донбассе нет российских войск, и Надю Савченко не в россии держат, и распятых мальчиков на россТВ не исполняют.
Прикольно. Я тоже хочу такой травы.

Соглашусь, что на пенсии в РФ прожить очень трудно, я-бы сказал нереально. Но так было всегда.

Курсы к Украине имеют пока очень маленькое отношение

курс следствие санкций.
вот у вас есть жирный ФНБ,средства которого в идеале должны были пойти на улучшение благосостояния рядовых граждан.и вроде правильно(у нас такого нет и не предвидится)

но сейчас из за санкций ,не имеющий возможности перекредитоваться и закредитованный до безумия сечин клянчит из фнб 40 ярдов самых крепких американских.и выклянчит
а за ним Газпромнефть,потом еще кто нить

Не, там нада скульптуру котэ. Красивую какую-то, всем на зависть. Чтобы все забыли антипатичного ленина и любовались Повелителем.

iGs1JhXdfqQ.webp

Но имей в виду. В том, что ты сейчас живёшь хорошо и жизнь твоя не изменилась, теперь есть и моя заслуга.

Ну ОК. Можешь взять пирожок с полочки:іржач:

Не, там нада скульптуру котэ. Красивую какую-то, всем на зависть. Чтобы все забыли антипатичного ленина и любовались Повелителем.

строго говоря, кот свободное животное и с площадью "свободы" тоже сочетается.
А я считаю, что пустой постамент и пусть на него лазят все кто хотят, но ничего больше не устанавливают.

Приведу пример: у меня в США есть родственница, родна тетя. Она коренная харьковчанка. Она не верила, что в Харькове есть ******ы, и вообще текущая власть поддерживает радикальных националистов. Я с ней не спорил. Но вот свалили Ленина. Она спросила, кто его свалил и зачем? Я ей скинул ту самую фотку с желтым фдам и руной, которую сделали в тот же день. И сказал ей, что эти люди и свалили. Хватило одной фотки. Ни капли лжи.
и что же там было проявлением фашизма? конкретно: какой признак фашизма был запечатлен?
швыряться очевидно неподходящими словами вроде "хунта", "фашизм" может каждый. а конкретно обосновать можешь?

У тебя родственников вблизи зоны ато нет?
да там ваты хватает, многие считают, что виновата Украина (да, именно в такой формулировке, т.е. они - как бы уже не Украина).

я не буду это обсуждать. ...
Ну, почему же.
Учитывая происходящее там, вспоротые животы - это так, цветочки. И делают это *******ские граждане. Но их смерти тоже трагичны, да.
А знаешь, чем? Что не случились год назад.

А мне безразлично как-то как у них там. Пусть хоть военный коммунизм с бараками строят.

мне безразлично как у них там, гоь мне в принципе не нравится смерть. Меня олна не радует. Вот такие у меня косые мозги. Только не спрашивай, готова ли я *****.

Ну, то есть, всё не так. И путин няшка, и россия не нападала и не отжимала крым, и на донбассе нет российских войск, и Надю Савченко не в россии держат, и распятых мальчиков на россТВ не исполняют.
Прикольно. Я тоже хочу такой травы.

Я не постесняюсь повториться: россия - враг! путин - виноват!

и что же там было проявлением фашизма? конкретно: какой признак фашизма был запечатлен?
швыряться очевидно неподходящими словами вроде "хунта", "фашизм" может каждый. а конкретно обосновать можешь?

да там ваты хватает, многие считают, что виновата Украина (да, именно в такой формулировке, т.е. они - как бы уже не Украина).
Как это какой. Все три- тоталитаризм (памятники по всей стране сносят и других сносить заставляют), культ личности (все ж знают, что это ярош виноват), и внешняя агрессия (вот снесем наши памятники, приедем к вам в россию сносить)

Останнє редагування:
строго говоря, кот свободное животное и с площадью "свободы" тоже сочетается.
А я считаю, что пустой постамент и пусть на него лазят все кто хотят, но ничего больше не устанавливают.

Кстати, как вариант сделать лестницу сзади, и пускать туда за денюшку людей, постоять на постаменте и сделать фотографию, типа "я памятник" или "я ильич".

В Ростове массово опознают трупы российских солдат.
В Ростове-на-Дону на базе одной из местных воинских частей открылся центр по опознанию трупов российских солдат, погибших в Украине. Сейчас в его холодильниках находятся сотни неопознанных тел. Часть из них одета в форму Вооруженных сил Российской Федерации, другая – в форму ополченцев. По некоторым данным, среди последних немало российских военных специалистов, ранее заброшенных на территорию Луганской и Донецкой областей.
А ведь они будут так нужны на российско-китайской границе... А - нету. ******ись. На братьях ******ись. И кто им дятел?

Назад
Зверху Знизу