Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, так режут же друг друга сейчас там, или ты с марса, езжай в Донецк и скажи что ты со Львова, ****, это же так просто, потом во Львов сгоняешь и расскажешь что ты с приветом из Донецка. Ждем от тебя видео отчет.Опять техничный загон про "вражду" западной и восточной Украины.
А почему не дай?Ну, даст Бог, китайцам срочно Дальний Восток понадобится. Я интересуюсь на это посмотреть.
суть в том, что попахивает ****ежом.Простите. Причем здесь картошка? Не могу уловить вашу суть.
***, так режут же друг друга сейчас там, или ты с марса, езжай в Донецк и скажи что ты со Львова, ****, это же так просто, потом во Львов сгоняешь и расскажешь что ты с приветом из Донецка. Ждем от тебя видео отчет.
Зато ми гарно спiваемо.у нас тоже доллар даже не по 13
Российские власти считают виновными в ситуации в Донбассе абсолютное большинство жителей центрального (51,4%) и западного (57,8%) регионов, а также относительное большинство восточного региона (33,0%). Относительное большинство респондентов считают виновной в ситуации в первую очередь новую украинскую власть на юге Украины (26,5%) и в Донбассе (30,5%). Значительная часть респондентов во всех регионах виновной в ситуации считают старую украинскую власть - от 18,7% в Донбассе, до 28,1% в центральном регионе.
"Несмотря на высокий уровень доверия, только 10,5% опрошенных считают, что украинская армия способна выполнять функции защиты государства от внешней агрессии в полной мере, 60,3% - что способна выполнять эти функции частично, а 20,8% - что совершенно неспособна. Только 30,2% респондентов считают, что Вооруженные Силы и другие воинские формирования Украины способны надежно защитить суверенитет государства от военных угроз (47,6% придерживаются мнения, что неспособны)", - говорится в сообщении Центра Разумкова.
неужели Петя хочет подгадить Гриценку?![]()
Я понял, россия не при делах, это всё госдеп.***, так режут же друг друга сейчас там, или ты с марса, езжай в Донецк и скажи что ты со Львова, ****, это же так просто, потом во Львов сгоняешь и расскажешь что ты с приветом из Донецка. Ждем от тебя видео отчет.
ну расстреляют и ладна , тебе шо жалко![]()
то неважно сколько там доллар (пока)
Главное, когда они ломануться к "младшим братьям" спасаться от "братьев навек" (вот умеют они поддерживать отношения с родственникамиНу, даст Бог, китайцам срочно Дальний Восток понадобится. Я интересуюсь на это посмотреть.
Бгг. Не укладывается.Если честно, то неважно сколько там доллар (пока). Подорожания особого не чувствуется. Но всё ЭТО выше моего понимания, в голове не укладывается как мы стали врагами.
А Джек Восьмёркин? Нормальный был. А щас вата ватой.Я понял, россия не при делах, это всё госдеп.
P.S. Извини, на такую куету нормальные люди не ведутся.
Патронов жалко на них. Лучше бы экономически довести их до состояния, когда будут соперничать с дворовыми бомжами за ужин...
Главное, когда они ломануться к "младшим братьям" спасаться от "братьев навек" (вот умеют они поддерживать отношения с родственниками) - прислушаться к их мнению и не распускать сопли "тамжедети"... А нещадно ****ить. По всей протяжённости границы. Из всего, что есть. Путь **** живут в том "русском мире", который они себе в итоге выстроили. Никакой эмиграции из рая. Не положено.
![]()