Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Дальность
Пион 8,4…47,5
Град 4...42

По поводу снаряда согласен. Но насколько я понимаю, для уничтожения бронетехники Града хватает с головой. А Пион может хорошо работать по зданиям. Или в чем отличие назначения снарядов Града и Пиона?

Дальность Градов стандартными боеприпасами около 20-25 км и теми что наиболее часто используются. Пион реально пуляет в районе 40-ка
Град - накрытие площадей, техника, живая сила. Пион - фортификационные сооружения, особо мощные установки, ядерный боеприпас.

Petro.Oleshchuk @Oleshchuk · 22 мин.

Литвина увольняет. Литвин идет в Верховную Раду. Литвин ушел, да здравствует Литвин! Общее количество Литвинов не должно меняться.

Petro.Oleshchuk @Oleshchuk · 22 мин.

Литвина увольняет. Литвин идет в Верховную Раду. Литвин ушел, да здравствует Литвин! Общее количество Литвинов не должно меняться.

Круговорот Литвиных в природе

В Червонозаводском и Октябрьском районах Харькова ночью снесли памятники членину

Фекла Малахит @malahit1616 · 6 мин. 6 минут назад

Турчинов приказал опубликовать список непроголосовавших депутатов в "Голосе Украины" в рубрике "Расстрельный список"

rcYKjCoIVa0.jpg

10614238_714269022001335_119983795262370365_n.jpg

Славянск

#ДНР и его логика

Я гуманитарий, вообще совсем, напрочь. Логика меня не всегда сопровождает, но тот кто пишет такое, как на фото, и такому верит, меня переплюнули. Как,КАК!!! можно устроить у себя бардак, а потом списать это на кого-то, и рассказывать что раньше было круто?? Во всем, чтобы не происходило в Донецке винят Киевскую власть - стреляют укропы, грабят преодетые в ДНР "нацики", з/п и пенсию не платит хунта. Вот как это у них все в голове помещается? Зашла сдуру вчера ночью на "Одноклассники"(я там чисто из соображений "посмотреть" под творческим псевдонимом обитаю, а сегодня посещением "Вконтактика" закрепила эффект. Мрак и ужас...В донецкой группе под этой самой фоткой страшное...Люди натурально воспринимают написанное, как правду, и чмырят всех не согласных, которые явно в меньшинстве. В марте, в мае и даже в июле было проще. И пока мы тут умничаем в Фейсбуках, Донецк косит пропаганда РосТВ. Из-за него я теряю родственников. Нет не на полях сражений, на то чтобы не идти в ополчение пока ума хватает, но их поражает ватная инфекция. Папа держится, организм борется, раз в день даем порцию адекватной информации, помутнения бывают, но пока справляемся. ДНР кстати, тут нам даже помогают, пенсию ведь обещали, да не дали, так что спасибо "доблестным защитничкам". НО...Мой брат, пока мы были в поселке БЕЗ телевизора, и с переменным интернетом, был нормальным человеком, не восхищался украинской армией, однако оценивал ситуацию адекватно. Но мы вернулись в Донецк, и вуаля!!! Не прошло и месяца, как он стал, простигосподи, ватой. Он говорит штампами из телевизора, переодически добавляя, "я сам своими глазами видел". Рассказывает бредни про идущих вдоль дорог "нациков", которые побросали под Волновахой ****** и дезиртируют домой во Львов, про обстрелы Путиловки из Авдеевки, на мои каверзные замечания, что снаряд то из центра прилетел, говорит значит из Марьинки стреляли. Когда из нашего микрорайона стреляют ГРАДы, говорит это наши. А говорю если "нашим" "ненаши" ответят, и на хрен разнесут нас на клочки, ты этих ******ков будешь и дальше уважать, если выживешь конечно?. Молчит, глазами сверкает и убегает курить. Масла в огонь подливает его друг, который позволяет себе прийти ко мне в дом и зная, что я поддерживаю Украину начинает меня провоцировать. Пока получается не поругаться, но сил уже нет видеть его рожу и слушать его *****ьные шуточки типа: "У тебя кепка желтая, значит трусы синие" - сказано другу племянника, который вернулся из Днепра, и тоже за Украину.
Очень хочется чтобы завалили Петровскую вышку, обладатели спутниковых тарелок конечно не пострадают, но остальные перестанут смотреть этот бред. Конечно бабулек и не только, будут пугать сплетнями, найдутся очевидцы какой-нибудь "карательной операции", которые будут рассказывать ужасы своим друзьям, а друзья своим друзьям, и так далее, и каждый будет добавлять новые подробности и обязательно "я сам своими глазами видел". Но это и так, сейчас сплошь и рядом. Всем спокойствия, вроде отпустило))

Фекла Малахит @malahit1616 · 6 мин. 6 минут назад

Турчинов приказал опубликовать список непроголосовавших депутатов в "Голосе Украины" в рубрике "Расстрельный список"

Железный Канцлер

Helgi @olegdon3 · 4 мин. 4 минуты назад
Вгороде заработали комслужбы,медучереждения и т.д.Все ходят на работу БЕСПЛАТНО,вата бухтит что путен поможет все тише.

Serglvivua @Serglvivua · 5 мин. 5 минут назад

График котировок нефти
****а нефть Urals пробила вниз уровень 90 доларов
вове подарок на днюху

:) Понятно. Превентивная мера. Что будет следующим?
Ничего. Может где-то мелких членинов погоняют. Если, имеете ввиду улицы, проспекты и т.д., то тут уже мозг должна включить администрация города.
Я не пойму почему так страдают за этими памятниками:confused: На Баварии он, реально, убого выглядел:rolleyes:

Я не пойму почему так страдают за этими памятниками:confused: На Баварии он, реально, убого выглядел:rolleyes:

Я на него там никогда внимания не обращал.
Мне он там пофигу, стоит или нет, просто так их валить не стоит.

Назад
Зверху Знизу