Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Ну так демоны активизировались, фон увеличился. Вот у нас этот назгул ****ый весь город держал под колпаком, как повешенный поп у Масодова. И ваш генератор Психотронной Особопутной Тюрьмы нужно чтобы прекратил работу. Вышиванка видишь не особо спасает ситуацию

*да провайдер лагает у тебя, форум не тупит, я из штатов проверил.
Моя зірочка. :любов:

да там вообще рай пуйло туда столько "счастья" принесло что и не унести сразу.

Газ, вода, свет, нет денег и киевской хунты. Что ещё можно желать? Счастья привалило полные искандеры ***

Рукописи не горят! Гиркин, вперёд!

BzTImJWIIAABJd8.webp

Эта тупая биомасса мало того, что не способна генерировать оригинальный контент, так ещё и всех остальных считает тупым.

они не умеют ни чего создавать, только красть чужое и выдавать за своё...даже гЫмн рососийской педерации слизали у эсэсэра, а эмблему армии с американской торговой сети, у японцев матрёшку спизди(какое многоликое божество в японии делают точно так же... и так почти во всём

Плохо работают. Почему я ещё не уничтожен полностью? Куда смотрит хунта?

10483627_840018629353082_6074253755968232969_n.jpg

В Донбассе лет через пять будет так же? ФОТОРЕПОРТАЖ из Абхазии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я тож...но вата спит и видит нас мёртвыми, весь вата-форум молится, чтоб мы с тобой умерли.

Да плевать вообще. Шо вы вечно с ватафорумом носитесь. Пусть бредят там что угодно, чи не *****. Я вас не понимаю

Мы же годами тут вместе *****а валяли.
Я вот тебя раньше почти не замечала. Даже представить себе не могла, что есть такое чудо.
А они были здесь с нами - я многих знала. По телефону говорила. И вот. Страшно, когда люди на глазах оскотиниваются.

Котовых снов!:пиво:
настало-время-охуительных-историй-гифки-песочница-котэ-951469.gif

Я вот тебя раньше почти не замечала. Даже представить себе не могла, что есть такое чудо.

Ну я в основном в РиФе сидел. Изредка в главном писал в паре тем с резидентами некоторыми.

Ну я в основном в РиФе сидел. Изредка в главном писал в паре тем с резидентами некоторыми.
Да, бывшее флудерство Главного - не для тебя, ты не погремушка. Но я рада, что теперь знаю, какой ты.

А они былм здесь с нами - я многих знала. По телефону говорила. И вот. Страшно, когда люди на глазах оскотиниваются.

Вот потеря мухмеда для ХФ это пльохо, особенно в Риф. А с ним там гоняли годами всяких дуралеев. Но у нас полярные взгляды на Миръ и политикум, его забанили навечно здесь, теперь там вроде трется, хз. Я туда не лажу, делать мне там нечего.

Он иногда бывал в Главном, флудили.Видела егь там. Удивлена. Хотя после Джека уже ничему не удивляюсь...

И он кстати в порядке, мы терли на тему Украины спокойно. Он не ******, просто скажем типа как я, только против всех )). А так очень умный интересный чувак, задрачивать стал сильно раздражимых на тему политики и похоже не оценили.))

Да. Котэличество - это навсегда.

Назад
Зверху Знизу