Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Это было ?
fsbflag1_1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому шо ****ки ****ят как дышат, *****асы.:D:D:D
Поставила сегодня ***лу свечку за упокой души.

в продолжении разговора:rolleyes::D:D:D
Хуёвый Кривой Рог ‏@krivorozhanin_ 2 мин.2 минуты назад
"@alisanemoe: Вова, не порть статистику средней продолжительности жизни в РФ...УМРИ!!!!"

****овбросы от новососии!"По сообщениям журналистов..." и понеслась!!!

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 18:00
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ. Только оперативная информация и факты

Сообщение от журналистов:
Батальон «Черкассы» прорвался к ополченцам и перешёл на их сторону. При прорыве черкасцы пер*били множество военнослужащих ВСУ, но и сами понесли тяжелые потери. Командир батальона «Черкассы» полковник Радченко бросил батальон ещё в сентябре. Ещё в выходные из разных источников в Новороссии стали сообщать о том, что 10-й и 14-й территориальные батальоны с боями прорываются к ополченцам, чтобы перейти на их сторону. Об этом, в частности, сообщал сотрудник Информационного центра «Восток» с позывным «Кот». Поздно вечером 5 октября батальон был вынуждены занять круговую оборону на выезде из Волновахи, занимая территорию от поста ГАИ до бывшего мясного рынка. Однако в ночь на 6 октября ополченцы устроили два встречных удара — со стороны Андреевки и со стороны Новотроицкого, в ответ на которые украинские военные были вынуждены оттянуть часть средств. Это позволило черкасцам вырваться из окружения и соединиться с ополченцами. Острие их удара пришлось на батальон «Шахтёрск», ранее известный как батальон «Украина» Олега Ляшко. При прорыве черкасцам удалось пер*бить несколько десятков ляшковцев, но и сами они потеряли 24 бойца. В ходе прорыва взяты в плен несколько националистов, среди которых оказался Юрий Синежук.

------

Если это правда, то распад силовых структур киевской хунты ускорился и ускорится, если так называемое АТО продолжиться..........

Вова, не порть статистику средней продолжительности жизни в РФ...УМРИ!!!!"
Завтра тоже пойду. Я уже хожу потихоньку, а церковь сравнительно недалеко. Будет ему крымнаш, твари.

Хуевый Сы-паРа-тыст ретвитнул(а) это
Роман Аркадьевич ‏@AbramRomovich 3 ч.3 часа назад
Еду к путину на ДР, в тайгу. Говорят, будет весело и путин.
BzR6LJkIgAAigeW.webp

Жил человек в Луганске,ездил в геологоразведку,заработал копейки,копил их,купил машину,радовался недолго-ХЕРАК-машину забрали в пользу ЛНР.
Был у семьи бизнес,не очень большой,магазинчик,вложились в него трудом и деньгами-ХЕРАК-сгорел магазин.
Молодая мама с тремя детьми бежала от войны в Крым.Деньги закончились,жили в палаточном городке,ждали возвращения в Луганск.Война продолжается,в Крыму наводят марафет-ХЕРАК-и они вчетвером в Иркутске.
Молодая семья оформила ипотеку с трудом,рамонт какой-никакой сделали,детки растут-ХЕРАК-прямое попадание в квартиру.А сотрудники банка звонят-гасите кредит и проценты.
Многодетная семья,шесть детей,построили дом-ХЕРАК-крыши нет,сгорела,а уже три дождя прошло после этого.Скоро снег.
Парнишка молодой,учился в институте,радовался жизни,играл в футбол,конечно не Месси-ХЕРАК-в госпитале,без правой ноги выше колена.
Растила мама девочку.Одна растила.Родила,вынянчела,не спала ночей,лечила от ветрянки,повела в первый класс,учила с ней уроки-ХЕРАК-девочка сирота.Мама никогда не переживет с ней первую любовь,не увидит выпускной.
Была мирная жизнь у сотен тысяч людей-работали,строили планы на будущее,растили помидоры и детей,дружили,любили и ненавидили-ХЕРАК- все мы беженцы,изгои.
Мы теперь ********.

А бандиты,из уст их главного,кругломордого,лишенного интелекта,не знаю и даже не хочу знать как его зовут,после Минской встречи:"А мы чо.Мы не отказываемся,мы будем продолжать..."

P.S.ни одну судьбу я не выдумал.
Всех этих людей я знаю лично
Два дня был в Луганске.
Город призрак.
Безнадега.
Фатальная обреченность.
У жителей,в основном старики,две проблемы-две очереди,забирающих силы,нервы,время-очереди за водой и хлебом.
Единственный источник иформации-сплетни.
Все взяли в руки разношерстные коляски-добывают воду.
В очереди можно простоять четыре часа и не купить ее.
Радуются дождю-можно собирать воду."А что,она годится даже для того,чтобы постирать и мыть голову."
Канализация не промывается,а те,кто старается содержать жилье в порядке,какают в кульки и выносят на мусор.
Везде во дворах костры-варят еду.
Очень много,безмерно много,люди пьют.
С замирание сердца и тревогой мне надо пробежать по адресам и явкам-проведать знакомых.Поддержать морально и материально.
Народ рад всему-шоколад,крупы,масло,тушенка.
Везде слезы на глазах,долго долго держат руки,не отпускают,сжимая все сильнее:
-что же дальше будет?
-как будем дальше жить?
-война отнимает у нас все,даже детей и внуков.
С наступлением сумерек-гнетущая тишина,в ушах звенит от тишины.От черной стены перед глазами-холодок по коже.
Как назло ни одной звезды.
Умирающий,изнеможденный город-затихает до рассвета.Сворачивается в клубок,поджимает хвост и уши.
В квартире,освещаемой свечей,мечусь.Каждый уголок,каждая вещь-все дорого,наполнено воспоминаниями.
Режу свою жизнь на"до"и"после".
Жизнь невозможно обустроить раз и навсегда.Ее нужно только продолжать день за днем.
Необходимо собрать только самое необходимое.
Зимние ботиночки сына,рубашки,футболки.От многих вещей,которые с любовью выбирал для ребенка,приходится отказаться.
Я вывозил не двадцать кг шмоток,а кусок жизни.Я вывозил двадцать кг всей своей жизни.Все что смог.
В любимой,дорогой моей Украине мне пока жить негде.
В Луганске-мне жить незачем.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004381305017&fref=nf

Хуевые Черкассы ретвитнул(а) это
Voloshchenko Sergey ‏@vsb2002 3 мин.3 минуты назад
Якщо здамо Донецький аеропорт, завтра оборонятимемо Київ, – радник Міноборони:
… via @tvzikua

Завтра тоже пойду. Я уже хожу потихоньку, а церковь сравнительно недалеко. Будет ему крымнаш, твари.

думаешь поможет??:rolleyes:

***, эти угашенные на севасе на заднем планехуйло поставили. Меня чуть не стошнило. Гляньте

Назад
Зверху Знизу