Жил человек в Луганске,ездил в геологоразведку,заработал копейки,копил их,купил машину,радовался недолго-ХЕРАК-машину забрали в пользу ЛНР.
Был у семьи бизнес,не очень большой,магазинчик,вложились в него трудом и деньгами-ХЕРАК-сгорел магазин.
Молодая мама с тремя детьми бежала от войны в Крым.Деньги закончились,жили в палаточном городке,ждали возвращения в Луганск.Война продолжается,в Крыму наводят марафет-ХЕРАК-и они вчетвером в Иркутске.
Молодая семья оформила ипотеку с трудом,рамонт какой-никакой сделали,детки растут-ХЕРАК-прямое попадание в квартиру.А сотрудники банка звонят-гасите кредит и проценты.
Многодетная семья,шесть детей,построили дом-ХЕРАК-крыши нет,сгорела,а уже три дождя прошло после этого.Скоро снег.
Парнишка молодой,учился в институте,радовался жизни,играл в футбол,конечно не Месси-ХЕРАК-в госпитале,без правой ноги выше колена.
Растила мама девочку.Одна растила.Родила,вынянчела,не спала ночей,лечила от ветрянки,повела в первый класс,учила с ней уроки-ХЕРАК-девочка сирота.Мама никогда не переживет с ней первую любовь,не увидит выпускной.
Была мирная жизнь у сотен тысяч людей-работали,строили планы на будущее,растили помидоры и детей,дружили,любили и ненавидили-ХЕРАК- все мы беженцы,изгои.
Мы теперь ********.
А бандиты,из уст их главного,кругломордого,лишенного интелекта,не знаю и даже не хочу знать как его зовут,после Минской встречи:"А мы чо.Мы не отказываемся,мы будем продолжать..."
P.S.ни одну судьбу я не выдумал.
Всех этих людей я знаю лично