Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

позавчера встретили на ротацию ребят. Они с 8 марта были в полях. Эта бригада понесла самые большие потери за время ато. Вернулась четверть изначального количества. Но они и самые обезбашенные. Одного из них я 3!!! раза выхаживала в госпитале и он без отпуска рвался сразу туда обратно.
Видео
Ну и традиционно приволокли с собой нескольких животинок. "так стреляют же... а он пищит где-то... жалко..."
Вот мимимишные фото
Сын полка

Котейки
(Фото животинок не вставились..ребята держут на руках щенков и котят..)

Eldar Aliev
3 мин. · Киев ·
По моим прогнозам гражданская война уже началась в Крыму, только пока что односторонняя-провоцируют Крымских татар что бы выходили на запрещенные митинги и протесты! После псевдо-референдума "урапатриоты" поняли что крымские татры не хотят быть с Россией. Начали охоту на мой народ! Что мы сейчас видим, в Крыму стабильно начали пропадать парни один за другим крымскотатарской национальности, много молодежи уехало из Крыма. Власти Крыма-создают для этого, все способы что бы запугать крымскотатарский народ, и не факт что этому способствует только "Гоблин" и "Алкооборона". Уже сами так называемые патриоты России готовы затоптать, задушить людей кто у них лишит ихнего статуса "крымнаш" люди озверели! Когда мы раньше наблюдали что то подобное?! Всегда в Крыму все жили в мире и спокойствии!!! Как крымские татары, украинцы могут доверять новой власти? Депортацию сейчас осуществить не могут, им нужно выдавить из Крыма всю молодежь, а позже и следует депортация стариков. Мне очень больно за свой народ!!! Держитесь братья и сестра!!!

Хуёвый Севастополь ретвитнул(а) это
liho lihov ‏@lihoss 26 мин.26 минут назад
Экспертиза согласилась
BzRj9n9CcAEbUKN.webp

Сына в школу вела- все плакаты за Добкина подписаны. Сверху. Разными словами. Цензурных нет.

щаз ехала и по радио слушала шо завели дело на людей похожий на помощников депутата на такого то за подкуп, мне сама формулировка понра похожими на помощников

kamenskiy evgeny @odikov · 6 мин. 6 минут назад
Несмотря на признание Мустанга,московский суд оставил подарестом невиновного российского руфера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Людоеды нашей вертикали

Посмотрев по телевизору путинг на Поклонной горе "Мы за войну", главврач
психбольницы имени Кащенко попросил министерство строчно пристроить еще
пару корпусов к больнице.

Вот я не пойму. Зачем он с ними встречается? Чтоб они ему сказали то, что и так очевидно?
Без відновлення Україною повного контролю за кордоном - мирне врегулювання не можливе. Спасибо. А без Виктории Нуланд это никому не было ясно, вот спасибо, Вика, шо ты прилетела и открыла нашему пете глаза на то, что надо закрывать границу и заниматься делом, а не ***нёй.
Граждане одевают и кормят армию. Граждане лечат раненых. Платят налоги. Щимят вату, выполняя роль смловых структур. Люди изо всех сил стараются что-то изменить в стране.
Что делает президент? Набирает в свой блок на выборы откровенных врагов и ворьё, договаривается со всеми предателями и саботажниками, запускает в россии свои фабрики - и общатся то с какой-то нуланд, то в Сенат США смотается, то ещё куда - за казённые деньги.
Граждане недостойны его внимания. Зачем? Ведь граждане вопросы неудобные будут задавать.
Вешать надо этого *****аса, пока он ещё большей беды не натворил.

Угу. Похоже, нет других вариантов.
А жаль. Уже могли бы строить, а так 7 месяцев ещё больше катимся. Уже ж и некуда, вроде

Ibrahim Daghestani @privovet · 4 мин. 4 минуты назад
Координатор осетинских террористов Алан Мамиев сбежал с Донбасса; «на непродолжительное время вернулся в Осетию»

Виборців стали купувати більш професійно – КВУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щаз ехала и по радио слушала шо завели дело на людей похожий на помощников депутата на такого то за подкуп, мне сама формулировка понра похожими на помощников

Да, звучит прикольно. У помощников депутатов вообще-то документы должны быть.

Назад
Зверху Знизу