Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Неть. Не хочу :girl:
Мне этой вполне хватило. А почему там занюханнее? Какая разница? Я думала, все одинаковые.

Все разные. У меня есть знакомый цыган-адвокат, вполне цивильный человек. Я в позапрошлую среду в Одессе на цыганской свадьбе был).

А это (простите за баян)
BzQwM9xCcAAA4JP.jpg:large

Они свою страну уже ********, теперь хотят чтобы их дети и внуки тоже свою ********.

К сожалению, ты права. И когда бабкам выдвигают аргументы "вы понимаете, что Янукович все эти пенсии из кредитов платил, что их правнукам отдавать придётся, что бизнес работать не мог, что бы вам платить, что это не правильно" у многих ответ "мне всё равно. Я получала, больше меня ничего не интересует" абсолютно искренен.
Когда эти же пенсионеры слышат, что молодёжь требует отменить им льготы, жутко возмущаются- как так! Вот молодёжь неблагодарная!

Олена Білозерська
49 хв · Відредаговане · .

З ФБ "Правий сектор":
Друзі, "Правий Сектор" першим виступатиме на Першому національному телеканалі із передвиборчою агітацією. У вкрай стислий час ми створили фільм про нас, який і покажемо сьогодні в ефірі.
Вмикайте Перший національний сьогодні, 6 жовтня, о 19.15 і дивіться, з чим і якою командою ми йдемо на вибори.
В "Правого Сектора" немає спонсорів-олигархів, що купують ефірний час, як в інших партій. Тож цей ефір для нас дуже важливий.

О, вовремя. Спасибо! Обязательно посмотрю!

фсем трямоки вечернее:yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво: шо туть??:rolleyes:

Львівський батяр @AndrewLVUA · 36 мин. 36 минут назад
Російські військові безперешкодно катаються в машинах ОБСЄ через наші блокпости ведучи розвідку. А потім наших обстрілюють маючи точні дані

А это (простите за баян)
Это тоже смешно. :іржач:
***, совок в чистом виде.:рл:
Я никогда не интересовалась россией и не вникала, что там у них и как идёт. И тут - словно лет на тридцать назад вернулась. Те же лозунги, та же риторика, то же бытовое скотство, те же чинуши.

Роман Доник
1 мин. · отредактировано ·
Я вам не скажу за всю Одессу, но то шо вижу в Харькове, то Харьков таки реально жжет.
Эаш реально звиздец какой то.... У дизайнеров работающих на партию регионов, явно мозги набекрень в плане изменить до неузнаваемости или замаскировать (перекрасить).
То сирожу тигипку прокачали в фотошопе до уровня "бог" (зачеркнуто) Ван Дам, что пришлось все борды переклеивать, то сейчас с Мишей добкиным скреативили.
Проезжают лайтбокс, на ём *****. То ли молодой Стогний в раннем подъёме утром, то ли Нилов, тот который мент из сериалов российских.
А оказывается оппозиционный блок за добкина. Не подписали бы, не узнал. "По замашкам вроде фраер, но не Добкин, это точно"
Видать на всяк случай физию подправили до неузнаваемости.
Дык, ивонный лекторат вроде и читать не читает. За рожи голосует.
в общем веселят

Служба безпеки України
41 мин. ·
У Краматорську контррозвідка затримала двох бойовиків "Бабая"
У Краматорську Донецької області співробітники контррозвідки СБУ затримали двох громадян України – членів незаконного воєнізованого формування т.зв. «ДНР» під керівництвом «Бабая».
Встановлено, що один із затриманих «П», 1988 р.н., на прізвисько «Совхоз», брав участь у будівництві та укріпленні блокпостів терористів у м. Краматорськ, відповідав за господарське забезпечення бандформування. За професією автослюсар, він облаштував ремонтну майстерню, у якій лагодив та обшивав бронею відібрані бойовиками у мирного населення автомобілі. Техніка, яка пройшла у нього «технічне обслуговування», відправлялася проти сил АТО.
Другий затриманий мешканець Краматорська, 1997 р.н., на прізвисько «Тощий», безпосередньо конфісковував автотранспорт у місцевих мешканців для потреб банди. Крім того, він у складі озброєних патрулів чергував на блокпостах та у місцевій комендатурі, брав участь в озброєних нападах на українських військових.
У рамках ст. 258-3 Кримінального кодексу України стосовно затриманих тривають оперативно-слідчі дії.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу