Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Як казав російський класик, Михайло Васильович Ломоносов, в обробці Леся Подрев'янського: "Ніщо не звідки не береться і нікуди не дівається!" :rolleyes:

Це філософія! Я я прохала оптимізму! :D

Мы хотим, чтобы наши дети перестали голодать, а нам вернули паспорта – украинцы в Приморье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне они надоели. И их проблемы. Вот вообще наплевать что с ними и как.
Хотя ты права. Главное, что бы вернуть не вздумали.

Дмитрий Медведев поручил Александру Новаку предложить Украине "приемлемые варианты"
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев поручил министру энергетики Александру Новаку продолжить трехсторонние переговоры при участии Киева, Москвы и Брюсселя относительно возобновления поставок природного газа.

Как сообщили в российском Минэнерго, Медведев отметил, что на переговорах россия должна предложить Украине "достаточно приемлемые" условия и продолжить поиск компромиссов.

Юрий Бирюков ""Русским языком прошу, русскоязычное население не защищать"

А мне они надоели. И их проблемы. Вот вообще наплевать что с ними и как.
Хотя ты права. Главное, что бы вернуть не вздумали.

Мне главное что бы этих люмпенов обратно не вернули:rolleyes: Мало ли

Колишній півзахисник збірної України та донецького Металурга Сергій Закарлюка загинув в результаті автомобільної аварії.

Про це повідомляє Спорт-Экспресс.

Інцидент стався на трасі в 20-ти кілометрах від Полтави, разом з 38-річним хавбеком в машині знаходився ще один екс-футболіст Руслан Левіга. Колишній гравець Шахтаря та Чорноморця залишився в живих і зараз знаходиться в лікарні, де раніше був прооперований, Закарлюку ж врятувати не вдалося

Мне главное что бы этих люмпенов обратно не вернули:rolleyes: Мало ли:D Я тут вчера лекцию слушала о бедных людях у которых стреляют и их бомбят из Киева:rolleyes: Хватило лектора не надолго и выпивки ему тоже:D Он извинился передо мной почти на коленях:іржач: Выпить ему все равно не наливали:іржач: Теперь я враг:іржач:

Нас с девчонками отсюда на одной из последних встреч "беременная беженка" стыдить пыталась. Мы в кафе- а эта "дайте денег, я с Донбасса, что, даже беременной не поможете"... Так что мы ещё хуже, вообще нелюди :)

Нас с девчонками отсюда на одной из последних встреч "беременная беженка" стыдить пыталась. Мы в кафе- а эта "дайте денег, я с Донбасса, что, даже беременной не поможете"... Так что мы ещё хуже, вообще нелюди :)

Меня все поддержали:D Защитник молча сидел:D А все отдыхали хорошо:rolleyes: Больше сказал со мной точно в одной компании не будет никогда:іржач:

На западенщине цыганки «беременные» с тем же подгоном лазят.

Ты знаешь, она тыкала паспорт с пропиской в Донецке, или области, мы не рассматривали, просто послали, но она и была цыганкой ;)
Дети и пузо до носа были в комплекте

Дмитрий Медведев поручил Александру Новаку предложить Украине "приемлемые варианты"

Бугага. А Порох и Сеня кинули Газпром уже с «норвежским газом», который вообще не норвежский но кого это волнует?)

Ты знаешь, она тыкала паспорт с пропиской в Донецке, или области, мы не рассматривали, просто послали, но она и была цыганкой

А, ну понятно. Подушку на животе тоже посмотреть можно ещё было.

o-00148904-n-00222020.webp

Геракл нервно курит в углу: в Москве пройдет выставка "12 подвигов путина"
06 октября 2014, 12:32

Инициативная группа участников Facebook-сообщества "Группа сторонников Владимира путина" решила поздравить российского президента с днем рождения, вспомнив его самые значительные достижения за время управления Россией.

В пресс-релизе инициативной группы отмечается, что в рамках проекта в центре "Красный Октябрь" дизайнеры и иллюстраторы представят картины, отображающие их видение значимости "подвигов" путина, сравнимых, по мнению художников, с подвигами Геракла, передает Газета.ru.
Каждое заметное свершение путина авторы проекта постарались соотнести с подвигом Геракла, которым, уверены организаторы выставки, достижения российского президента не уступают по значимости и проявленным усилиям.

Так, в экспозиции представлены работы "Удушение Немейского льва – борьба с терроризмом", "******** Лернейской гидры – ответ на санкции", "Истребление Стимфалийских птиц – остановка авиабомбежки в Сирии", "Поимка Керинейской лани – Олимпиада в Сочи", "Укрощение Эриманфского вепря и битва с кентаврами – ликвидация олигархии", "Очистка Авгиевых конюшен – борьба с коррупцией", "Укрощение критского быка – Крым", "Похищение коней Диомеда, победа над царем Диомедом (бросавшим чужеземцев на съедение своим коням) – контракт на "Мистрали", "Похищение пояса Ипполиты, царицы амазонок – Южный поток", "Похищение коров трехголового великана Гериона – контракт на газ с Китаем", "Похищение золотых яблок из сада Гесперид – поддержка "минского перемирия" на Украине", "Укрощение стража Аида — пса Цербера – борьба с США".

Меня все поддержали:D Защитник молча сидел:D А все отдыхали хорошо:rolleyes: Больше сказал со мной точно в одной компании не будет никогда:іржач:

Раз тебя все поддержали, то в одной компании он будет сам с собой ;)
И тебе хорошо- кака отсвечивать не будет.

Ты знаешь, она тыкала паспорт с пропиской в Донецке, или области, мы не рассматривали, просто послали, но она и была цыганкой ;)
Дети и пузо до носа были в комплекте

Всем, привет:)
Я ее помню:D
10710529_751953071536434_8727386557738757787_n.jpg

:D
Политический юмор @politsmile · 40 мин. назад
Дмитрий Киселев презентует 6-й Айфон

Раз тебя все поддержали, то в одной компании он будет сам с собой ;)
И тебе хорошо- кака отсвечивать не будет.

Ну так у меня люди нормальные все:rolleyes: Они уже сами меня начинают благодаря ПС боятся:D Теперь мой телефон не трогают позвонить:іржач:Уважают:rolleyes:
Мне как раз на него пофиг:іржач: Я могу еще раз его послать далеко:rolleyes:

Надеюсь такая лапочка не будет сепарами травится:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу