Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Так столько денег дают, чего бы себе красивому королевство не построить?
Ватка же похвалиться хотел, как мы можем-то, ого-го! А сами асфальту в селах Донбасса удивляются.
Ну и жертвы какие за эту красоту, и все равно мира нет. Просто заморожено, пока деньги идут.

Да. Там раёк для царя и приближённых. Эдакий большой дворец султана. Скорее даже Диснейленд для взрослых. Дорогие тачки и дороги как зеркало. Черни там не место.

Только ньюансик маленький. построено всё это богатство на крови. Чеченцев, русских, всех кто там полёг. И на репрессиях сейчас. У "Дождя" весной был хороший сюжет, почему Чечня лидер по эмиграции в россии.

Ответ Сергея Иванова Антону Геращенко по поводу задержанных бойцов «Айдара»
Я отвечу здесь, поскольку у Антона под постом over 9000 комментариев, процентов 80 из которых представляют собой увесистую ****юлину в адрес МВД.

Послушай меня, Антон. Дело в том, что я знаю о Малыше куда больше, чем вся ваша мусарня вместе взятая. Например то, что карьерой этот ****** обязан Грише Ильяшову, руководителю СВР эпохи Януковича, мужу небезызвестной Лены Лукаш, и Ефремову.
продолжение туть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львів: Крути педалі, заряджай телефон

За 3 хвилини крутіння педалей батарею стандартного смартфона можна підзарядити на 10 відсотків.

10492185_836527963034235_484536338644048144_n.jpg

10653452_836527943034237_3645976716573448404_n.jpg

10653467_836527973034234_2715666365692684339_n.jpg

Украина крепит оборону: израильская стена, израильский автомат

Оборонительные заграждения на границе с Россией, образцом для которых послужила израильская "стена безопасности", готова на 80%. Как передает РИА "Новости", это заявление сделал сегодня, 5 октября, президент Украины Петр Порошенко во время посещения Житомирской области. Речь идет о проекте, получившем название "Стена". По заявленным планам украинского руководства, на его реализацию отводится полгода.

Российское агентство также приводит мнение экспертов, согласно которому, обустройство границы с Россией по принципам, применяемым в Израиле, может обойтись Украине в четыре миллиарда долларов и вряд ли уложится в сроки, поставленные руководством страны. К тому же из слов украинского президента можно сделать вывод о явном отличии требований к украинской пограничной линии, с которыми не сталкивались создатели израильской: она должна быть не только неприступной, но и "морозоустойчивой".

О новых поставках вооружений украинскому Минобороны сообщает сайт vkulake.com. По его информации, до конца года ведомство получит около 500 единиц нового оружия. Речь идет о "новейшей штурмовой винтовке" Форт-221 и ее укороченной версии Форт-224. Эта штурмовая винтовка, выполненная по схеме bullpup, является лицензионной копией израильского автомата "Тавор" (TAR-21) и производится в Виннице. Она является одной из самых современных штурмовых винтовок в мире. По словам начальника Центрального ракетно-артиллерийского управления Вооруженных сил Украины Виталия Отаманюка, это ****** будет поставляться в первую очередь для подразделений сил специальных операций, а в дальнейшем – высокомобильным десантным войскам и разведподразделениям механизированных частей.

Подробности:

Borys Filatov
12 мин. ·
Сегодня я ходил по дворам. Да, да. А что делать? Я же все-таки кандидат в депутаты.
Многие люди очень агрессивно настроены и ненавидят власть в любом проявлении. И не в "ватности" дело. Люди устали. Устали от нищеты, безысходности и лжи.
А потом мне пришло письмо такого содержания: "Борис,добрый вечер! Сегодня была встреча во дворе дома 135 на Победе.Ваша команда перешла в соседний двор,а мы остались и попали в "плен" к пожилым людям,которые были настроены очень воинственно по отношению ко всем кандидатам,кто бы не пришёл. Мы с Пироговой Т.А. ещё часа два провели с ними.После чего к нам подошли две женщины (одна из них всё время пыталась пересказать свою биографию) и попросили передать вам,Корбану,Коломойскому спасибо и извиниться за то ,что плохо понимали что вы делаете для города. и насколько искренне ваше желание помочь и им тоже.Я клятвенно обещала ,что передам их извинения по адресу. Ваша встреча была очень важна,у них накопилось много обид и проблем и решить их с помощью пенсии в 1200 грн. сложно!! Удачи и обязательно ПОБЕДЫ!!"
Старики простите и меня.
И пусть у нас останутся силы сделать жизнь несчастных людей хоть немного полегче.
И еще. Рыги прочая нечисть - убейтесь об стену. Вы довели нашу страну до края и опять лезете во власть.
****и.
Иногда я мечтаю о том, чтобы хунта, которой вы всех так пугаете, все-таки пришла к власти....

я не его не выбирала, да и народ думаю тоже , все был

Не вибирала то не пиши чого не знаєш,це недобре пахне коли обливають брудом владу,
Це говорить про сепаратизм.
Вибрали значить довіряй ,а не чемодан,вокзал....
Це не в обіду,а в розуміння ситуації.

Я задав питання всі ігнорують,щераз,так шо ми тоді вибирали.
Я не вибирала. И всех пыталась переубедить, до кого дотянулась. Многих убедила за него не голосовать, но мало :(
Надо было видеть упоротое бубнение "надо в один тур" и "вот теперь будет мир"

Будьте трошки обережними,інакше країну можна загнати в повний хаус.
Это делаем не мы.

Добрый вечер,чего новенького за сегодня?

Не вибирала то не пиши чого не знаєш,це недобре пахне коли обливають брудом владу,
Це говорить про сепаратизм.
Вибрали значить довіряй ,а не чемодан,вокзал....
Це не в обіду,а в розуміння ситуації.

тоесть ты уверен шо там все белые и пушистые?? и нам нужно заткнутся и наблюдать молча как нас водят как стадо по кругу?? так?? молчать короче в тряпочку , может молчать еще и про кернеса и допкина, а шо докаательств то нет, ну ихуй с ним шо видио есть и фотки , кого это **** , все вообщем то хорошие а нам молчать, да и меня уже называли и сепаратом и еще провокатором , так шо мне как то по барабану

Я не вибирала. И всех пыталась переубедить, до кого дотянулась. Многих убедила за него не голосовать, но мало
Надо было видеть упоротое бубнение "надо в один тур" и "вот теперь будет мир"
Та же история.
Поверили лжецу - не захотели понять, что если человек так лжёт, то през из него будет немногим лучше, чем из овоща.

тоесть ты уверен шо там все белые и пушистые?? и нам нужно заткнутся и наблюдать молча как нас водят как стадо по кругу?? так?? молчать короче в тряпочку , может молчать еще и про кернеса и допкина, а шо докаательств то нет, ну ихуй с ним шо видио есть и фотки , кого это **** ,

А ти потім захистиш країну.Чи з дивану видніше шо робиться.
Мир буде,Крим буде наш,Донбас також,я в цьому впевнений на 100%.

это было??:rolleyes:не понимаю нафига жечь?? можно было просто забрать и отдать под санаторий или дом ребенка или престарелых:rolleyes:
Соборная Украина! ‏@soborna_com 45 сек.46 секунд назад
В Карпатах сгорела деревянная гостиница сына Януковича, - СМИ

Назад
Зверху Знизу