_pasha
P
Не, там просто всё, но не укладывается в лаконичное. Как-то образами, при случае, с пометкой #основательностьну воть и меня запуталраспутывай дафай быренько
![]()

--
убежал. (ушел от ответа)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, там просто всё, но не укладывается в лаконичное. Как-то образами, при случае, с пометкой #основательностьну воть и меня запуталраспутывай дафай быренько
![]()
Не, там просто всё, но не укладывается в лаконичное. Как-то образами, при случае, с пометкой #основательность
--
убежал. (ушел от ответа)![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чтобы стать прокурором, нужно купить прокурора, или на крайний случай его зама. Именно таким путем пришел в полтавскую областную прокуратуру Олег Кириченко.
Ну, а дальше все закрутилось и понеслось по давно испытанной прокурорской схеме: пьянки-гулянки, взятки и крышевание. И все бы ничего, если бы не всплыли интригующие фотки…
подробнее + ещё фото:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
писец, это наши прокуроры
Украинские силовики
уничтожили полевого командира
ДНР Моторолу
Да нет,видно в Донецке и живТа чёс это. Откуда в Донецке моторолка?! Он давно в крыму с молодой женой отдыхает!
Малюсенькая просьба на будущее - а можно к ссылкам пару слов текста? Чтоб без перехода было понятно, о чём.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наші хлопці розгромили
батальйон терористів
"Оплот" (ФОТО)
Я вообще-то всегда с заголовком пощу, но к этой ссылке не знаю как относиться. Поэтому выложила без текста.Малюсенькая просьба на будущее - а можно к ссылкам пару слов текста? Чтоб без перехода было понятно, о чём.
А кто такой? Сомнительно как-то отношусь к инсайдам. Оно, конечно, красиво написано, но сочинить можно шо угодно.Я вообще-то всегда с заголовком пощу, но к этой ссылке не знаю как относится. Поэтому выложила без текста.
Хуевый Алчевск @asagovsky 16 мин.16 минут назад
И тут я вспомнил, что бацька то наш, бандеродиктатор))
Лукашенко выступил за "родную мову" и возвращение в ПАСЕ.
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та отож.А кто такой? Сомнительно как-то отношусь к инсайдам. Оно, конечно, красиво написано, но сочинить можно шо угодно.
Наші хлопці розгромили
батальйон терористів
"Оплот" (ФОТО)