Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трофеи случаются в каждой войне.Это,видимо,отголоски Илловайска. И да,фото странное.Цвет нестандартный,покрашено очень аккуратно.Кто б в полевых условиях перекрашивал так опрятно? Так что очень вероятно что просто фальшивка.А еще удивляетесь, почему западные страны вам ****** не дают.
россия давно разработала варианты войны в Украине. Майдан запустил один из вариантов. Не сегодня так завтра. Они к этому давно готовились.Президент России Владимир путин начал войну против Украины, чтобы отомстить за Майдан.
Такое мнение выразил российский музыкальный критик и журналист Артемий Троицкий в эфире "Эха Москвы".
"Война..., как мне кажется, в общем-то, возникла в первую очередь как месть путина за Майдан", - считает он.
Также Троицкий полагает, что из-за войны вряд ли восстановится дружба украинского и российского народов.
"Я общаюсь со своими друзьями. Это в основном киевляне, то есть, ни на Западе, ни на Востоке Украины у меня близких друзей нет, с тамошними людьми я не созваниваюсь. С киевлянами разговариваю постоянно. Ну, что можно сказано уверенно? Уверенно можно сказать несколько вещей. Во-первых, конечно же, отношение к России, в первую очередь к российской власти и лично к В. В. путину, ухудшилось кардинально. Относятся очень плохо. И, в общем-то, люди говорят, что не верят в возможность того, что когда-то, некогда, собственно говоря, совсем недавно еще абсолютно братские народы, что когда-то у нас еще будет великая дружба", - добавил журналист.
Напомним, ранее российский бизнесмен Евгений Чичваркин допустил возможность российского "Майдана" против путина и назвал его условия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мстительный парень
«Под колпаком» силовиков 4500 террористов (Видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всем трямдоброе утречко
![]()
шо туть??![]()
Привет! Спасибо, что оценила))).
трямШалом акбар, Рыжая. Тут все в порядке. Кофе ждем)))
Почему? В чём связь? На фото трофей с надписями "Восток" и двуглавыми орлами. И?А еще удивляетесь, почему западные страны вам ****** не дают.
И почему не дают?
Трофеи случаются в каждой войне.Это,видимо,отголоски Илловайска. И да,фото странное.Цвет нестандартный,покрашено очень аккуратно.Кто б в полевых условиях перекрашивал так опрятно? Так что очень вероятно что просто фальшивка.
Почему? В чём связь? На фото трофей с надписями "Восток" и двуглавыми орлами. И?
Почему? В чём связь? На фото трофей с надписями "Восток" и двуглавыми орлами. И?
Потому что на фотографии виден захваченный БТР. Отсюда человек сделал вывод, что нам не дают ******, потому что считают, что у нас его захватят.
Технику захватывают на любой войне. Со всех сторон. Это очевидно всем. И при чём тут поставки нам оружия? Фееричное передёргивание.В том что ВСУ бросают технику. Слабая военная подготовка.
Тренировать надо лучше армию, генералам ротацию провести.
О. Отлично. Да, нам именно поэтому не дают ******
Если бы не этот БРТР, нам бы уже "Апачи" подогнали, конечно. Жаль, что мы так лоханулись.