Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а, православное вышло пробздеться перед сном.боевиков из Айдара
Та кто бы его дал по тихому. Кернес бы первый развернул масштабную операцию по обороне памятника.
ДаДа - как в Спарте.
Так то уже следствие нездорово подогретого ажиотажа вокруг носителя Ботинок. А кто подогрел? Не Кернес ли? А мне таки мерещится, что именно Кернес!А не проще ли было идола не валить, а с уважением к прошлому поколению перенести в парк памяти, как комсомольцев с Зеркальной струи по тихому? И все было бы тихо и спокойно.
Всім,привіт![]()
Даразные ассоциации == разные миры? века? или что-с?
Так то уже следствие нездорово подогретого ажиотажа вокруг носителя Ботинок. А кто подогрел? Не Кернес ли? А мне таки мерещится, что именно Кернес!
У них теперь этот переходный период будет всегда.Порожні полиці в севастопольському супермаркеті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас же что-нить спроси у них,скажут,что все ОК,переходній период,все наладится и т.д...
Проще. И лучше. Но никто не собирался этого делать. И всячески это демонстрировали. Вот и получили.А не проще ли было идола не валить, а с уважением к прошлому поколению перенести в парк памяти, как комсомольцев с Зеркальной струи по тихому? И все было бы тихо и спокойно.
Твои страдания за яныком и ко.
особенно умиляет факт его жизни в доме без канализации на окраине Кишинёва, у городской свалки при том что отец был секретарем днепропетровского горкома КПУ
все сначала?я б не против,чтобы все было так как год назад до майдана
Было бы странно если бы его там не было в воскресенье, того Мирошниченка.На Мирошниченко были белые трикотажные перчатки? Да?
Душ и макияж тоже приветствуется).
Проще. И лучше. Но никто не собирался этого делать. И всячески это демонстрировали. Вот и получили.
Ты вероятно молод и не знаешь, что партийная элита КПСС г. Харькова жила в самых обычных девятиэтажках среди простых людей. Это действительно сегодня выглядит невероятным. Но это факт.
Для самых высоких чиновников была сталинка как поворачивать с Пушкинской направо если идти к юринституту. Обычный дом, только вахтер сидел.