Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Я очень, очень надеюсь, шо это правда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и даже не пиратишь?
ну типа скачивание объектов авторского права?
А война сейчас в каком веке идет?Уточняй век, а то с Курском и Ростовом, Гомелеи и Пинском, но без Крыма как в 1913 ....
Мартин Лютер Кинг был в меньшинстве. И да - он меньшинство превратил в большинство. Сегрегации нет. Есть ****итюд.
Украинский психиатр, психотерапевт и психоаналитик Александр ФИЛЬЦ о путине:
Какими бы нелогичными и противоречивыми ни казались его действия, он четко выстраивает свою стратегию, которая соот*ветствует федеральности государства. Сообщество в целом принимает его дейст*вия, поддерживая своего президента. Поэтому назвать его поступки неадекватными нельзя.
Допускаю даже и то, что внешняя сторона его поведения — это также часть пропаганды, которая служит некой ловушкой: дескать, мы нарочно даем такую картинку, чтобы вы считали нас полусумас*шед*шими. Пока вы будете так думать, мы будем делать свое дело.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, ХФ дохуя народу читает.
А война сейчас в каком веке идет?![]()
блин а я ненакрашеная
причешусь хоть
![]()
о, ты тоже хочешь поучаствовать в развешивании? да и я бы, не отказалсяааа, онся так если заборы повесистые а если неть
Не нравится.
Повелитель несчастен.![]()
согласен, хозяйка, сама в гидрокостюме, а теплолюбивого котэ заставляет любить холодную соленую морскую воду...![]()
Всім,привіт![]()
Я очень, очень надеюсь, шо это правда.
Да. А казахи закрыли б для них границы, а финны отобрали Карелию.Я был бы счастлив ! И чтоб синхронно мусульмане начали рвать Гундяевцев в Мацкве !
А не пошли бы Вы...
Всім,привіт![]()
пф..в жару не повылетало железо на станции и сейчас не пошабашит.Маршрутизатор не обломается?