Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Машаллах !

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На видео с моторолкой и Гиви, на заднем плане в 50 метрах терминал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Денежку милиция колядует.Милиция открыла уголовное производство по факту подкупа голосов избирателей кандидатом в народные депутаты, нардепом от Партии регионов Дмитрием Добкиным. Об этом сообщили в МВД Украины в субботу, передает Укринформ.
Хорошо, очень хорошо. А при ветре?
Воистину байрам!Курбан-байрам, шановні бандерівці-правосєки!![]()
Взяли сепарыши с ВС РФ аэропорт или нет ?
На видео с моторолкой и Гиви, на заднем плане в 50 метрах терминал.
Интересное интервью неватного жителя Донецка:
Дончанин - Губареву: "Паш, в Донецке теперь висит двуглавая ворона, но них..я не каркает!"
Видео позавчерашнее - так что - нет, сейчас аэропорт опять обстреливают.
Мужик молодец
Вот эту? Чудный ватный меседж:У нас сёння приватнённые мамы с маленькими детьми разносили по почтовым йащикамбля прэдвыборные листки с допо-еблищем, галимый текст "мы заставим власть держать обещания" или шотта типа того... ТИРАЖ=500000 экз. То есть, недьошево. Сцуки.
Я как понимаю он переходит из рук в руки ... наши недавно финт делали - отошли с боем - а потом накрыли *** ... он пристрелян с обоих сторон . Я думаю в нем смысла нет.
"Респонденты" хороши: учитель, председатель первичной ячейки ПР, оператор котельной, три пенсионерки и харьковчанка.
Со сгущёнкой проглотят аж бегом.