Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Добкина готовят к "посадке"?
Сб, 04/10/2014 - 16:10
Милиция открыла уголовное производство по факту подкупа голосов избирателей кандидатом в народные депутаты, нардепом от Партии регионов Дмитрием Добкиным. Об этом сообщили в МВД Украины в субботу, передает Укринформ.
«Начато производство ч.1 ст.157 (препятствование осуществлению избирательного права или права участвовать в референдуме, работе избирательной комиссии или комиссии по референдуму либо деятельности официального наблюдателя) УКУ», - проинформировали в ведомстве.
В МВД уточнили, что с соответствующим заявлением в милицию обратились из прокуратуры.
«Из Балаклейской прокуратуры (Харьковской области) поступило заявление о том, что кандидат в народные депутаты Добкин Дмитрий Маркович подкупает голоса избирателей. После проверки по этому факту было открыто производство», - объяснили в министерстве.
В целом по данным ведомства, в органы внутренних дел уже поступило 56 заявлений о фактах нарушений избирательного законодательства. В 28 случаях установлены признаки преступления, остальные находятся в стадии рассмотрения. В частности, идет речь о фактах хулиганства, подкупа избирателей, причинения телесных повреждений, похищения документов, угрозы минирования избирательных участков.
Напомним, Дмитрий Добкин является младшим братом экс-председателя Харьковской ОГА Михаила Добкина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глушители засаживают дальность и мощность выстрела.

Но не загоняют ее ... этот стоит около 2кг ойро ... мало того работает как типа амортизатор - исправляет отдачу - малехо ...
Одно херово - масло жрет ...

2077d6a0-611a-4cde-816c-53450751e6d4

Я знаю, что оно хищное и кусается.
Но какое ж оно прекрасное и тискательное.:любов:

Я училась без корректировщика.

Иногда разбегаются - думать некогда ...

в Днепре кстати отличная база Беркута ! Мишени двигаются и появляються хаотично , смоделировано поле боя , зеленка .... ты ж там не далеко ???

По тарелкам обожаю с вертикалочки !

***** ты гениален, а если он половину уже заплатил? то есть 20-30 тыс. дол. в пустоту отправил?
А если брал деньги под бизнес? Например мойка, сто от 60 до 100 тыс. дол.?
***** где вы беретесь такие умные.

*****, а де ви беретесь такі довбойоби що вибираєте собі гепу і яника? :confused:

Так и шо самое прелюбопытное - не могу вспомнить шоб хоть одну морду в местных общественных местах видел.

Я ж говорю- скорее всего тупо "зарабатывают"
Я на таких в приёмной комиссии насмотрелась. Кроют ***ми своего кандидата, но гривни берут.
"Не, ну а шо такова, деньги ж нужны, я только за бабки" говорят :рл:

Сотрудники японского зоопарка наконец поняли, почему их многолетние попытки получить потомство от двух гиен так и не увенчались успехом
Им, наверное, это британские учёные помогли установить. исследование провели. За большие деньги. :D

Это БТО, они не факт что вообще выставили.

В **** б комроты отодрать ... никогда не надо ждать что скажет командир - оно часто ограниченное само по себе . В зоне боевых действий - жизнь дороже . Начинает выеб...ться взводом репу начистить и ставить самим . Иначе много шансов не выжить . Почему в зеленку никто не ходил и не ставил растяжек ? Хотя бы светошумок ? Если не хотят лимонки вешать ?
Едрать - такого красавца загнать ... В Бамуте за это пускали в атаку в лоб на блок без коробки ... В след раз - берегли шо свои яйца !

Взяли сепарыши с ВС РФ аэропорт или нет ?

Ну если наши обедали , как с тем БТРом - вполне могли ...

Завтра в Киеве будут снимать патриотический клип одним дублем. Видео

ФОТОпозитив: очаровательные младенцы животных
даже жабка симпатичная

Интересное интервью неватного жителя Донецка:

Дончанин - Губареву: "Паш, в Донецке теперь висит двуглавая ворона, но них..я не каркает!"
2 октября у здания Кабинета министров Украины в Киеве собрались инвалиды труда со всей страны, которые, по их словам, уже около 4 месяцев не получают социальных выплат. Среди представителей Днепропетровской, Черниговской и многих других областей были и горняки. Жители Донецка, Горловки, Макеевки и Першотравенска не только жестко раскритиковали попытку правительства объединить все фонды социальных выплат в один единственный фонд, но и рассказали о нынешней ситуации на Донбассе. Большинство украинских СМИ дали односторонний комментарий к акции, назвав ее участников "возмущенными донецкими шахтерами из ДНР"

C реддита, ситуация в Новоазовске:

sir_Lawrence:
Поскольку работы в Новоазовске нет, молодежь почти поголовно записалась в ДНР. Их погрузили в автобусы и вывезли, надо полагать, в тренировочные лагеря. Как следствие - в Новоазовске почти не осталось мужчин. Но пушечного мяса не хватает - вроде бы мобилизируют и не вполне желающих. Но это пока неточно.
Остальным велено терпеть. Почта не работает, пенсии не платят. Служба занятости - аналогично, пособия не платятся. Из банков только Ощад. Раздавали "гуманитарку" - но только тем у кого (surpise!) родичи в ДНР.

Коммент:
-Кто-то говорил, что у нас теперь будет язва, где основной способ заработка будет - разрушение остальной Украины. Вот оно как реализуется-то, по-настоящему.
РФ будет постепенно захватывать территории Украины и вербовать наемников. На фоне нищающего населения этот процесс не сложный.
РФ пока богатая.
Так что нельзя и пяди сдавать.

Назад
Зверху Знизу