_pasha
P
Так и шо самое прелюбопытное - не могу вспомнить шоб хоть одну морду в местных общественных местах видел.
срочно отобрать у этих куриц пустоголовых
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и шо самое прелюбопытное - не могу вспомнить шоб хоть одну морду в местных общественных местах видел.
срочно отобрать у этих куриц пустоголовых
Сегодня ,кстати Всемирный день животных
Сотрудники японского зоопарка наконец поняли, почему их многолетние попытки получить потомство от двух гиен так и не увенчались успехом
Выяснилось, что оба животных мужского пола. Пятнистые гиены прибыли в зоопарк города Саппоро из Южной Кореи как пара и были помещены в одну клетку для разведения. К удивлению персонала, животные не спешили размножаться, зато часто дрались, - пишет "Уолл Стрит Джорнел". Когда было установлено, что в супружеской паре нет самки, то гиен рассадили по разным клеткам и теперь подбирают им подруг.
Будут орать что русский язык притесняют
(правда быстро отхыватят по еблу во славу аллаха)
Стопудов "беженцы" подрабатывают. Это ****и на любую гнусность согласятся, лишь бы деньги.не могу вспомнить шоб хоть одну морду в местных общественных местах видел.
То шо ты ходишь на зону сРУ и тянешь оттуда сюда всякое - от это ужассс. Мальчики кровавые, да-да. "Не витрачайте час на росіян." Российский журналист сказал = спиздел. Хоть было, хоть не было - неважно. В зоне сРУ для нас нет новостей. У них для нас есть только агитация. *****.«Семеро школьников нашли неразорвавшийся снаряд. При попытке переместить его боеприпас взорвался. В результате этого два ребенка погибли на месте», - сообщили в госадминистрации. В больницы Харцызска и Макеевки были доставлены еще пятеро детей - участников данного инцидента. Власти рекомендуют родителям следить внимательнее за досугом своих детей.
Ужассс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну тутто понятно: предвыборная с(х)уета итд итп. Но полмиллиона листочков ни-о-чем, да плюс это ж не одна акция будет, и не только по Харькову и области... это ж чумачечие деньги.Вот это - показатель сучности.
Хотя в случае в допой это уже как-то неактуально.
У нас сёння приватнённые мамы с маленькими детьми разносили по почтовым йащикамбля прэдвыборные листки с допо-еблищем, галимый текст "мы заставим власть держать обещания" или шотта типа того... ТИРАЖ=500000 экз. То есть, недьошево. Сцуки.
Солдати на передовій перебувають в страшних умовах. Номером «люкс» під Дебальцевим вважається підвал, у якому стоїть вода і крапає зі стін, а зовнішня стіна обстріляна противником. Але на умови тут не скаржаться. Солдати зазначають – готові терпіти.
Кілька днів тому на іншому блокпосту обстріляли позиції одного з батальйонів територіальної оборони. Було зруйновано БТР. Хлопці в цей час обідали, і саме тому всі вціліли…
Стопудов "беженцы" подрабатывают. Это ****и на любую гнусность согласятся, лишь бы деньги.
Я знаю. Но чего ты ждал от допы?это ж чумачечие деньги.
Хорошо, очень хорошо. А при ветре?В металлическую гривну с 500 метров ! И абсолютно бесшумно .... С треноги до 800 ...
Ужас. И родители ужас. Если уж остаются в местах боевых действий, то хоть детям можно объяснить, что категорически нельзя трогать некоторые вещи...Власти рекомендуют родителям следить внимательнее за досугом своих детей.
Ужассс
Кілька днів тому на іншому блокпосту обстріляли позиції одного з батальйонів територіальної оборони. Було зруйновано БТР. Хлопці в цей час обідали, і саме тому всі вціліли…
Умови на передовій. Дебальцеве.
Хорошо, очень хорошо. А при ветре?
Глушители засаживают дальность и мощность выстрела.Пусть только дернуться ....
![]()
В металлическую гривну с 500 метров ! И абсолютно бесшумно .... С треноги до 800 ...
срочно отобрать у этих куриц пустоголовых все выплаты на их маленьких отродий - ибо такие их точно не то шо не заслужили или недостойны, а прожирают налоги на то, чтобы наплодить себе подобных ватных элементов.
Сегодня праздник у ребят... Короче, ДНРовцам заплатили денюжку. Платят по-богатому, так, что в у барыг-валютчиков очереди. Причем, дорогие мои читатели, пополченцам платят не богохранимыми рубликами, не полновесными фантиками Нанороссии и даж не белорусскими "зайчиками" а мерзопакостными долларами. Как сообщают, доллары - свежак, новенькие, с какой-то там синей полосой, что за хрень, кто просветит? И вот у меня вопрос, сограждане. Ладно там, нам плетут, что несчастные пополченцы захватили танки, установки "Град" и к ним пару эшелонов боеприпасов - но доллары-то где захватили? В каком военторге купили-то?..
****** все те же - 300 баксов тем, кто патрулирует в городе, тем кто в поле стоят - тем поболее. В городе привычно нет техники, но пополченцы лазят, говорят, что они неместные из Луганска. Акцент вроде бы иной, нежели у местных, больше похож на российский, может, и из Луганска - только я такого будто бы не замечал в общении с луганчанами.
Поскольку работы в Новоазовске нет, молодежь почти поголовно записалась в ДНР. Их погрузили в автобусы и вывезли, надо полагать, в тренировочные лагеря. Как следствие - в Новоазовске почти не осталось мужчин. Но пушечного мяса не хватает - вроде бы мобилизируют и не вполне желающих. Но это пока неточно.
Остальным велено терпеть. Почта не работает, пенсии не платят. Служба занятости - аналогично, пособия не платятся. Из банков только Ощад. Раздавали "гуманитарку" - но только тем у кого (surpise!) родичи в ДНР. Помните, я рассказывал, как оправляли гонца за зарплатными деньгами в Мариуполь? Забудьте, этот финт уже не катит: к директору пришли, и объяснили, что еще раз такой фокус и его отвезут в багажнике откуда не возвращаются. Отвезли бы и раньше, но у директора какие-то знакомства. Вот такая законность, если что.
Деньги в октябре обещают платить сами - но Пушилин уже 5 тонн угля пообещал на семью. Проси, что душе угодно - все, что хочешь пообещаю!
В городе постреливают - но кто ив кого не понять, чего там тем наркоманам померещилось. Еда есть - привоз идет как с Донецка, так и Мариуполя, но все больше происходит замена обычных товаров на товары дорогие. То есть вместо условной тюльки на прилавках мидии. С лекарствами вообще грустно.
Народ начинает шептаться, причем впереди вдруг оказались бабушки: им стало грустно без пенсии. Уже попадаются украинские граффити.