Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще от Славы РабиновичаЧто можно купить за $1 в разных странах мира
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Террористы с утра обстреливают силы АТО: есть погибшие
По предварительным данным, погибли один военнослужащий из армейских подразделений, и один — из подразделений Национальной гвардии
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После запрета на кружевное белье питерский бутик стал торговать рыбными котлетами
В Санкт-Петербурге магазин знаменитой марки шикарного итальянского белья La Perla переквалифицировался на торговлю рыбными продуктами.
Об этом написал на своей странице в Facebook главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович.
"Кружевные трусы запрещены. Поэтому La Perla в Санкт-Петербурге переквалифицировалась и продает рыбные котлеты производства Тимченского рыбозавода", - написал Рабинович.
Подумалось. Васисуалий... Да Лоханкин... Чем не русский царь? Исконный весь такой. В современную Россию - как родной впишется.Даже Васисуалия Лоханкина разгадал... я был в шоке просто.
Но интересно...
привет!
В его программе выступают люди,которые могут это делать в любое время дня и ночи по должности.Телепрограму «Шустер LIVE» можуть закрити. Про це в ефірі своєї телепередачі сказав Савік Шустер, передає Українська правда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интернет закроет и будет контролироваться спецслужбами.Так что он там говорил про заботу свою о россиянах?![]()
На месте Ленина в Харькове теперь стоит крест
![]()
Не-не-не. Наша площадь без фонтана - летом чистая сковородка. Сквер и парк по соседству мало спасают. С фонтаном будет класс. И журавли с ним скорей всего на площади постоянно будут, а не раз в год, случайно. Там микроклимат станет охренительным. Есть смысл строить/тратиться.Харьков - город фонтанов. Хотя на площади все таки лучше клумба, а фонтаны больше паркам подходят
Ага, я раньше часто игралась - почти все угадывал.Кстати.. меня зацепил этот вот... Акинатор
Я его таки несколько раз сломал
Он не разгадал доктора Борменталя (хотя был близко), Эндрю Карнеги, Джей Пи Моргана и Спинозу.
Правда ещё несколько десятков персонажей, при чём довольно редких, раскусывал.
Гадюко!
Даже Васисуалия Лоханкина разгадал... я был в шоке просто.
Но интересно...
Вот спасибо! А я думаль как оно бишь называиццо...Головка от х*йла![]()
"Я так вижу!"(с)совок мне напоминает ****:
"Я так вижу" **** дубль два ***.мы на восток хубы скалим а запад сзади нас......1 и все рады..прикольно!![]()
Страстотерпец...Подумалось. Васисуалий... Да Лоханкин... Чем не русский царь? Исконный весь такой. В современную Россию - как родной впишется.![]()
Зимой фонтан, летом - каток,Да это нормы градостроительства. Он[фонтан] там единственная вещь, которая будет приносить пользу.
Что-то мне начинает нравится эта мысль...И журавли с ним скорей всего на площади постоянно будут, а не раз в год, случайно. Там микроклимат станет охренительным. Есть смысл строить/тратиться.
lf врядли...уже крест стоит значит..потеряли кусок..когда это церковь землю отдавала7![]()
Кстати.. меня зацепил этот вот... Акинатор
Я его таки несколько раз сломал
Он не разгадал доктора Борменталя (хотя был близко), Эндрю Карнеги, Джей Пи Моргана и Спинозу.
Правда ещё несколько десятков персонажей, при чём довольно редких, раскусывал.
Гадюко!
Даже Васисуалия Лоханкина разгадал... я был в шоке просто.
Но интересно...
Простите за пошлостьВот спасибо! А я думаль как оно бишь называиццо...