Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Ну да.. не тронули.. Памятник заложили в 57-м году... ******ы немного опоздали его тронуть :іржач:

неа ашибся чуть чуть
Памятник вождю пролетариата Ленину был установлен в 1963 году. Авторы — скульпторы М. Вронский, А. Олейник и архитектор А. Сидоренко[28]. В июле-августе 2009 года был проведен первый капитальный ремонт памятника[56]. Снесён 28 сентября 2014 г.[57]

hjoGfPlXRG8.jpg

И что, Ваша армия, тысячи людей гражданских положила, детей, чтобы победить 100 человек?
Ага.. миллионы. ДЕТЕЙ!!!
Что же ты на ящик-то тут показываешь, если ты сам фактически из него вещаешь?

Эти припездки осуществляют геноцид собственного народа, а народ испытывает от этого оргазм.
Чего стоит отказ от программы FLEX ...

Танки ))) Невозможно сколько-нибудь существенное количество бронетехники переправить через границу, чтобы это не было зафиксировано... Почему ваши друзья из США, которые по вашим словам готовы ******* за вас, официально признали, что не могут доказать присутствие российских войск на территории Украины?
Потому что американцы- бюрократы. Раз нет опознавательных знаков, значит нет и прямых доказательств.
Такая система дурацкая.
И путин этой системой пользуется.

Но Россию отсутствие "прямых" доказательств не спасёт.

Останнє редагування:
Люди дорогое подскажите в связи с новой жизнью в Украине, на сколько поднялась ваша зарплата за последний год?

80-90%

Какова месячная зарплата в среднем по городу для вашей профессии?

~25000

Хватает ли на жизнь и как вы распределяете свой бюджет?

хватает

Просто все дорожает и я не могу определиться или только у меня с финансами начались проблемы или это общая тенденция в обществе?

*** его знает

путин мог бы остановить всю эту мясорубку давно, а он всё боится вмешаться. Чего боится, непонятно.

p.s. И да - Россию спасать не надо.
В одном ты прав. Россию действительно спасать не надо.
И во всём мире это кажется уже поняли.

Аминь!

опять попрут скупать страну.
Ты про инвестиции?
Не.. ты не беспокойся. Если и попрут, то очень нескоро.

Вы же сами в эту ******у прётесь,а нам - низзя!

Так в ****стской армии готовятся в ******е бить врага его же оружием!Один раз - не *******!:іржач:
Блин.. а нельзя это ****о под кад спрятать?

Назад
Зверху Знизу