Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Эта *****ская ****ь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зимой на Грушевского избила 72-летнего деда Николая Пасечника до сотрясения мозга. Дедуся суд арестовал за экстремизм. При обыске нашли пол буханки хлеба и рыбу.
Пока это мурло не удалилось из Контакта, пишите что о нём думаете.
Вот о нём статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

TV_XHalmMNI.jpg

Ещё раз, сколько? Твоя оценка численности кадровых российских военных на территории Украины?

Это не важно! Они есть! Даже если их 100 - они есть! И танки Ваши т-72 тоже есть , и Смерчи , и Буки .... и тд и тп .... Это факт уже .

А прикинь. Сидит щас такая свиноматка русская, смотрит сериал - а тут оппа! - её выблядка наши киборги вальнули.:узі:

да это полбеды, а прикинь , потом два варианта , или нафиг ваще тело не отдадут а закопают где нибудь на мусорке, или будет хоронить втихоря и рот побоится раскрыть .

Ты вроде собиралась показывать своё европейское личико и мою ватную морду, чтобы "тысячи посетителей поняли, кто есть кто".

Что ж у тебя такая память короткая? Или природа берет своё? :)

Так вы - не люди. Вы - генетический мусор, унтерменши.

Из ящика своего почерпнул информацию?

Ещё раз, сколько? Твоя оценка численности кадровых российских военных на территории Украины?
Ну.. ты же берёшь информацию из ящика, так почему мне нельзя?
Тот бред, который ты пытаешься выставить за факты, ни в какие ворота не лезет, а я с тобой дискутирую... ничего.. не особо напрягаюсь.

А сколько? Думаю, что несколько тысяч.

да это полбеды, а прикинь , потом два варианта , или нафиг ваще тело не отдадут а закопают где нибудь на мусорке, или будет хоронить втихоря и рот побоится раскрыть .
А они на кладбище с женой подерутся.:підстолом:

Ватка ватка ватка .... чую ****ой ванючей тянет .... -

%D0%BE%D1%80%D0%BB%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%80%D0%BE%D0%BB.jpg

Ну да.. не тронули.. Памятник поставили заложили в 57-м году... ******ы немного опоздали его тронуть

Так а я о чем ! Я ж для этого и выпостил ! Подстолом ...

%D0%B9%D1%86%D1%83%D0%B9%D1%86%D1%83%D0%B9%D1%86%D1%83%D0%B9%D1%83.jpg

Вот так и будем воевать !

%D0%B0%D0%BF%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B2.jpg

Цена нефти сегодня опустилась ещё на 1.4%.
Ну.. как-то так.. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу