Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не дань. Это инвестиции в мир и развитие.
Англосаксы свои колонии захватывали силой, местное население вырезали, насаждали свою веру. россия действовала наоборот - местной знати давала российское дворянство, поддерживала самобытность, свободу вероисповедания.
Если Вы знаете историю, например времен "очаковских и покоренья Крыма", то увидите полную аналогию с Чеченской республикой сейчас. Татары в те времена так же под Османской империей ходили, жили грабежом российских приграничных территорий, угоняли людей в рабство, резали. А теперь нет уж той империи османской. А татары - полноправные граждане России, и у нас отличные отношения (у меня например племяшка наполовину татарин).
может он в гостяхв других темах тусуется
![]()
Не ну я же серьезно.Где получают зарплпту эти деятели?Где получают зарплату учителя так называемых днровских школ и вузов?Где получает зарплату технический персонал.Это не шутки.За наши деньги спонсируется война против нас же?
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 47 мин. 47 минут назад
В Харькове уже неделю не стреляют с гранатомета, не взрывают, не минируют метро. Неужели Ленин?
Не ну я же серьезно.Где получают зарплпту эти деятели?Где получают зарплату учителя так называемых днровских школ и вузов?Где получает зарплату технический персонал.Это не шутки.За наши деньги спонсируется война против нас же?
Боже милосердный меня упаси, разговаривать с русским о Крыме в интернете.Если вы хотите поговорить про Крым
...А нормальные, уверенные в себе нации ни о какой ненависти и не подозревают...
Депутат ошибся страной.Alexey Navalny @navalny · 15 ч. 15 часов назад
Почитайте. Депутат поехал "защищать славян от ******ов" и жалуется, что местные не воюют:…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Сцуко, порвало.Литературы своей нет практически
Если потереть любого руССкого увидишь татарина.(с)судя по фамилии точно русский!
Как это - в других? Он же наш.
Поляки убогие. Украинцы убогие. ****и, ****, ****обесы - убогие.
И только великая расея - супер.
Правда, в европы щимится постоянно - всякая вата, приходящаю сюда, начинает разговор с того, что вот только-только вернувшись из городу Парижу, ага. И все там перед ним стелились и угождали всячески.
Иди, дуди, *****. Тут таких как ты повидали как яблок на ветке.