Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Ваш революционный угар вам ничего хорошего не принесет, когда-нибудь вам придется это понять.

Вакханалии на форумах, по телевидению, на улицах - это конечно весело, только постя наборы бессвязных слов, скача и окуная кого-то там в бачки с мусором нормальной жизни не построишь.

Побыстрее превращайтесь обратно в людей, господа. Это моё вам пожелание от души.

Вы свою душу давно продали за ломаный грош и медные трубы.

Это вам тоже ещё предстоит понять и пережить.
tHpZST5BFkU.jpg

В общем-то да, я говорил про бытовой уровень. Он мне был более интересен. И на вашем месте меня бы больше волновали именно настроения населения, а не политика правительств. Лучше же, когда тебя поддерживает большая масса народа, а не когда сверху под давлением спускают непопулярные меры. Ибо второе временно, а первое обеспечивает будущее.
На бытовом уровне - была недавно в Литве, Латвии и в Эстонии. Роиссяне им ***** не впали. Не любят вас там.

И есть там 50-150-800 человек "российских войск" под Донецком или нет - ничего не меняет. (Так же как не меняли ваши в Чечне.)

Это вам тоже ещё предстоит понять и пережить.
Только трупов рос.вояк несколько тысяч.
Это вам тоже предстоит понять и пережить.И еще каяться и каяться перед украинцами иначе Go to helll!

Уважаемые украинцы!

Надо было меньше нас ненавидеть раньше. Тогда не пришлось бы плакать сейчас.

Вы думали, мы забыли, как в начале 90х, при развале СССР и становлении вашей самостийности, вы наших черноморских офицеров приковывали наручниками к батареям и били ногами на глазах семей?

Нет, на забыли.

.
Напомните,плиз,про батареи и наручники!Ссылки на Кисель-ТВ не катят!!!

Говорю же - интересно почитать. Что из себя представляет нынешний украинский народ. Где ещё это узнаешь, как не тут.
Ну почитай. Понять все равно не поймешь. Вот только где почитать, что это за ***ня - русский народ... Нет такого, увы.

На бытовом уровне - была недавно в Литве, Латвии и в Эстонии. Роиссяне им ***** не впали. Не любят вас там.

Ну это потому, что у них четверть века тому назад на улицах появились советские танки. У меня тоже раньше было нормальное отношение к россиянам.

А кто тебе сказал, что у неё нет автономки?

А как у неё, при отключенном отоплении, внутри на 30 градусов больше, чем снаружи? :D Им лишь-бы ***ню писать. Пенопласт, пенополистирол... это - термос, без сторонних воздействий он сам по себе ни нагревает, ни охлаждает. ;)

Дым от взрывов в аэропорту (((, там где было видно терминал сфоткать не успел, интенсивность обстрелов очень высокая два раза в течении 2х часов за сегодня проезжали на расстоянии видимости, там ад (((

10494779_1484059821865469_508087293917743890_n.jpg

Назад
Зверху Знизу