Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

ну не знаю, для меня машина больше чем железяка , я ее люблю , она меня успакаивает , за рулем я думаю , принимаю решения

Ну думай ... я стараюсь искать дзэн - а одно из условий поиска не привязываться ни к чему ...

в носу - мало, в ушах - не у всех, брови - мы же не ****овать его собрались... так что - руки
ок , с рук так с рук :rolleyes::D:D:D
Цем до завтра едорать !
хороших снов:yahoo:
тем более, что начнем с наручников...:D

ок, наручники так наручники:rolleyes::D:D:D

Новое ****** Турчинова ... Кровавый Пастор что то заподозрил ?

11.09.14%2B-%2B1

******* ногой в пах в хорошем смысле этого слова

Как у Штирлица - все били руками , а он типа хороший - с носока засандалил ?

странное слово едрать, так и слышится ёу!Драть! а оно ж раз так настаивают, таки придется драть...

Начались бурные ****уальные фантазии ...

И вся королевская едрать

Бггг ........

Ну думай ... я стараюсь искать дзэн - а одно из условий поиска не привязываться ни к чему ...
нет , это мой дзэн , так шо ...

уже придумала:rolleyes: мы будет ковырять отверточкой :rolleyes::D:D:Dа када очнется то пинцетик приодится:rolleyes:

а одно из условий поиска не привязываться ни к чему ...
Я в последнее время думала об этом -- человек ничего не приносит в этот мир, и ничего с собой не заберёт.
Но я люблю многое, что есть у меня. Я понимаю, что эти вещи имеют значение только для меня. А когда меня не станет, их просто выбросят - для других они не имеют ценности.
Но для меня имеют, у каждой из них есть душа, мне кажется, что они так же привязаны ко мне, как я к ним. И, наверное, было бы лучше не привязываться нии к чему.
Но тогда зачем жить?

Ох у вас тут и разговоры:D
Доброй ночи всем:)

Я в последнее время думала об этом -- человек ничего не приносит в этот мир, и ничего с собой не заберёт.
Но я люблю многое, что есть у меня. Я понимаю, что эти вещи имеют значение только для меня. А когда меня не станет, их просто выбросят - для других они не имеют ценности.
Но для меня имеют, у каждой из них есть душа, мне кажется, что они так же привязаны ко мне, как я к ним. И, наверное, было бы лучше не привязываться нии к чему.
Но тогда зачем жить?

Я потому и не привязываюсь. Для меня цель жизни - это банально гадить и пожирать . Моя цель - россия ! Не сожру - так обгажу ...

Назад
Зверху Знизу