Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Оккультно-технический отдел Правого Cектора совместно с Особым Карательным Корпусом Шоколаденфюрера Петра Порошенко издали совместный приказ установить на всех оккупированных юго-восточных землях Украины станции пси-контроля.

Суть работы станций пси-контроля предельно проста — с помощью всенаправленных антенн происходит эфирно-частотное стимулирование внутренних областей головного мозга человека, которые ещё в обществе Анненербе называли «кристаллами воли». Именно они ответственны за правильное смещение внутреннего баланса когнитивных механизмов, который в случае национально-субъектного осознания будет производить благотворный, стимулирующий и концентрирующий мозговую деятельность эффект, а в случае объектного, стадного, колорадского бессознательного — подавляющий и дезориентирующий.

Теперь бойцам передовых отрядов ПС будут не нужны психостимуляторы, а воля непокорного населения, местных бандитов, а так же их россиянских приспешников, будет эффективно подавляться круглосуточно.

10632730_572864739502011_5456179055337398286_n.jpg

Теперь бойцам передовых отрядов ПС будут не нужны психостимуляторы, а воля непокорного населения, местных бандитов, а так же их россиянских приспешников, будет эффективно подавляться круглосуточно.

Наконец то ...

а теперь послушай сюда, болезный(не оскорбление, констатация) сходи к психологам и поговори. Только к тем, что на психологии катастроф специализируются и с ПТСР работают. А потом поговорим.

зря ты так, ну к психологу, конечно надо, но ***, ну его ***

Новососсия на клочках за мир.

aQM2HYTh.jpg

прям как в Эмиратах , там тоже такие мафынки полицейские

Та ашо ???

тогда ему ваще нужно будет срочно к яныку убегать если повторится Иловайск

Я думаю эта технология пойдет в серию ! Комбаты прикормлены - фсьооо ....

Киевские авторынки наводнили краденые авто из зоны АТО: продают за полцены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я - не зря. Сходи. Прекратишь на людей на ровном месте прыгать.

Вы уйметеся тама или Вас абеих пацемать ? Я стоматитный !

Киевские авторынки наводнили краденые авто из зоны АТО: продают за полцены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОООООооооо! А мне щзнакомый с ростова тоже самое говорил ! Гелик можно за пятнашку оторвать ...

Назад
Зверху Знизу