Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Ты же не домашний даешь:) А завтра напишешь результат. Почему бы и нет:confused:, может человек серьезно настроен, а мы:rolleyes:

Если серьезно настроен, то прыг в тазик и проехать по проспектам, а тут он не за этим:D

Вот мой любимчик:любов:
21.webp

22.webp

23.webp

24.webp

25.webp

Упоротый мрыкчан:іржач: Ну так илита все же вернулась в родную страну:іржач:

А у нас сегодня "Океан Эльзы" выступает на стадионе.
Ребёнок мой пошёл. Денег на билет у нас нет, так они с приятелем вчера вскрыли чердак одного из рядом стоящих домов - теперь сын говорит, шо у них самые лучшие места. :ги:

Руководитель администрации Гонконга Лян Чжэньин заявил, что не уйдет в отставку со своего поста, сообщает Reuters.

Он отметил, что протестующие, мешающие работе правительственных учреждений, подвергнутся серьезному наказанию.

Кроме того, по его словам, главный секретарь администрации Кэрри Лам проведет встречу со студентами в ближайшее время, чтобы обсудить политические реформы. При этом сроки переговоров названы не были.

Гонконг — специальный административный район, регион с особым статусом в составе Китайской Народной Республики. В 2017 году Гонконг планирует ввести новое избирательное законодательство, которое позволяет Пекину фильтровать кандидатов на местных выборах. Это и вызвало массовые акции.

Хуёвый Севастополь ‏@****ysebastopol 1 мин.1 минуту назад
Кипящее в ****о в мозгах ******а и "освобожденный" местный житель
Показать медиафайлы

А у нас сегодня "Океан Эльзы" выступает на стадионе.
Ребёнок мой пошёл. Денег на билет у нас нет, так они с приятелем вчера вскрыли чердак одного из рядом стоящих домов - теперь сын говорит, шо у них самые лучшие места. :ги:
Надеюсь, что и у вас членина сегодня свалят - пишут, что он там недалеко.

Тримай анекдот:)))
Жена мужу:
— Всё, теперь я дома всё делаю за деньги:
— Сварить поесть — 50р.,
— полы помыть — 50р. и т. д. **** 100р.
Вечером он ей:
— Давай ****ом займёмся.
— 100р.
Он пошарил по карманам, нашёл 70р.
Она: — Не хватает.
Легли спать… Среди ночи он просыпается, смотрит, она копается в сумочке.
Он: — Ты чё ищешь?
Она: — 30 рублей тебе занять.

Мораль, нахуя нужна жена?:D

А если одна маленькая птичка своим храбрым сердечком спасёт сотни наших ребят?

нет , нет , нет , и нет , животных не трогать , мало того шо сами страдают так еще и животных втянут :rolleyes: нет, не нужно втягивать животных и за счет их вести войну

ТвіНовини @ukrtwinews · 17 мин. 17 минут назад
ПАСЕ призвала РФ отменить свое решение, вернув Крым в состав Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу