Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Рубрика "ЖЗЛ".
Знакомьтесь. Командир сектора "Д".
И цитаты без комментариев.
"Вас уже не должно быть в живых. Выбирайтесь как знаете" (прим. отвечал бойцам 72-ки которые несколько дней были под обстрелом без еды, воды, боеприпасов и офицеров)
" Если кто-нибудь из моих разведчиков будет заниматься безпределом - замочите их. Я плакать не буду." (прим. без суда и следствия. Это он так говорил "Беркуту" о своих бойцах из роты разведки)
"Меня это зае.ало! Мочить всех в радиусе 15 км. от нашего лагеря. Пленных не брать. Пленные мне здесь не нужны. После 22-00 и до 6-00 мочить всё что шевелится" (это он говорил солдатам после первого обстрела ГРАДАМИ нашего лагеря в районе села Солнцево Тельмановского района.)

Говорят этот выдающийся военноначальник подал в суд на солдат своей бригады. За клевету. Оклеветали его, ***ЯЯЯТТТЬ!
А ещё говорят, что на Грищенко уже месяц в ГШ лежит подписанный приказ на отстранение его от командования 72 ОМБР, но кто-то сильно не хочет его ухода. Интересно, а кто это?
Прошу макс. перепост!
10154013_653618834733735_8665200953433462673_n.jpg

Lica. чего у нас по новостям? По Хоттабыча нет:rolleyes:

щаз, аэропорт наши отбили , ссо стороны терров есть потери :rolleyes: нефть упала на полшестого и поднять ее никакими ласками в ближайшее время не удастся :rolleyes:

Хуевый Донбасс ретвитнул(а) это
неХуёвая Australia ‏@nehu_roo 2 ч.2 часа назад
@airklimat @xyeviidonbass подводная лодка в степях Донбасса. ДНР ака пара *****ов - это сила

щаз, аэропорт наши отбили

"Сегодня неподконтрольные вооруженные формирования дважды штурмовали позиции украинских силовиков на территории донецкого аэропорта, во втором случае боевики при поддержке двух танков пытались прорвать оборону стратегического объекта"

Во второй половине дня боевики обстреляли позиции украинских военных в аэропорту из вооружения четырех танков и зенитных установок ЗУ-23-2.

:ги:
John Doe ретвитнул(а) это
Савик Шустер ‏@ukr_shuster 2 ч.2 часа назад
В новой гуманитарной помощи Украине от России будет тысяча памятников Ленина.

Serglvivua ‏@Serglvivua 5 мин.5 минут назад
Панове:
ПОРОШЕНКО @poroshenko
ЯЦЕНЮК @Yatsenyk
ТИМОШЕНКО @Batkivshchyna
МАЙТЕ СОВІСТЬ !
МИ НЕ ТУПІ !
By9OIZDCEAAAYNY.webp

В России готовится свержение путина — Дугин

По его мнению, сценарий свержения путина, разработанный в США, выглядит следующим образом:
«1) слив Новороссии укрепляет консолидацию Запада, «сумевшего остановить путинский империализм», и ставит вопрос о возвращении Крыма;
2) предательство Москвой Донбасса и революционных лидеров обращает гнев и разочарование против России, а это миллионы беженцев и удар по самосознанию пророссийской половины жителей бывшей Украины;
3) гонения на патриотов в самой России выталкивает их в лагерь оппозиции, для которой они нужны как воздух – только русское большинство способно придать либеральной оппозиции тот масштаб, который сделает протестное движение по-настоящему опасным».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Операция «Преемник»: как путина ведут на убой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу