Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

В «русский» Крым приехало в семь раз меньше туристов, чем было при Украине

С начала туристического сезона в Крыму побывали 850 тыс. иностранных туристов.
Среди туристов лидируют россияне (70%). На втором месте украинцы (28%, или 832.10 человек). Еще два процента достались гражданам других стран (16.990 человек), сообщает TIO.by. Напомним, что в предыдущие сезоны, когда полуостров входил в состав Украины, количество туристов, отдохнувших в Крыму, составляло около 6 млн. человек.

В «русский» Крым приехало в семь раз меньше туристов, чем было при Украине С начала туристического сезона в Крыму побывали 850 тыс. иностранных туристов. Среди туристов лидируют россияне (70%). На втором месте украинцы (28%, или 832.10 человек). Еще два процента достались гражданам других стран (16.990 человек), сообщает TIO.by. Напомним, что в предыдущие сезоны, когда полуостров входил в состав Украины, количество туристов, отдохнувших в Крыму, составляло около 6 млн. человек.
А уяви, якби приїхало 6 мільйонів.
Навіть ті, шо приїхали, переправу обісрали, а якби 6 мільйонів?
Там би море з берегів вийшло б.

Вообще похоже, что Роман из Луганска. Который тут недавно ныл...

еее, а де апостроф знаходиться ??

Магнат сказал, что это даже хорошо.
Я склонен согласиться.

в нефти я не спец (по брендам и по маркам) НО --- стоимость нефти марки Urals должна составлять не менее 100 долл. за барр., чтобы экономика РФ смогла избежать рецессии.

Привіт:yahoo: Головне що не *******:D А якщо не ввічливий то нічого вже:rolleyes:

Просто я якось зайшов сюди, привітався, а мені ніхто не відповів:( я подумав що зі мною не бажают більш розмовляти:rolleyes:

в нефти я не спец (по брендам и по маркам) НО --- стоимость нефти марки Urals должна составлять не менее 100 долл. за барр., чтобы экономика РФ смогла избежать рецессии.

вона вже того :rolleyes: на півшостого :rolleyes: и ніяк її ні піднять:rolleyes::D:D:D

John Doe ретвитнул(а) это
Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 18 мин.18 минут назад
ВТБ сворачивает бизнес в Украине и сокращает свои офисы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #россия #Украина #UKROP #TwiBand100UA

еее, а де апостроф знаходиться ??

та ото-ж. там як-би по-"умолчанію" його нема. раніше треба було додатково скачувати програмку, а як зараз - навіть не знаю. можно в англійській розкладці брати. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу