Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

На выборы идут 127 депутатов, поддержавших "диктаторские законы"

127 депутатов, голосовавших за "диктаторские законы" 16 января, баллотируются на досрочных выборах в Верховную Раду. Об этом сообщает движение "Чесно" на своем сайте.
Больше всего таких депутатов в списке Оппозиционного блока - 15 человек. 13 кандидатов обнаружились в списках Компартии, в списке "Сильной Украины" Сергея Тигипко - 11 таких кандидатов.
Среди 88 кандидатов, которые голосовали за "законы о диктатуре" и выдвигаются в одномандатных избирательных округах, двое кандидатов выдвинуты Компартией, один кандидат выдвинут Блоком Петра Порошенко. Остальные 85 кандидатов идут самовыдвиженцами.
Больше всего таких кандидатов баллотируется в Харьковской области - 13. На втором месте Днепропетровская - 11 кандидатов, в Донецкой области - 9, в Запорожской - 7, в Луганской, Одесской и Черкасской - по 5.

Фамилии в студию! Страна должна знать своих "героев".:піфпаф:

тю ля а шо:confused: я теж позабула мову :confused: дафай разом бум згадувати:D:D:D

Ну как могут:іржач:
Я тоже быстро не могу вспомнить:rolleyes: Но нужно
Тогда будем вместе опять учить:пиво: Только можно я матюкаться все же русским языком буду:rolleyes:

Да сказки это, забейте. Если год назад у меня были только подозрения о секретном договоре птна и бабамы, то теперь они выросли в твердую уверенность. Может это и моя паранойя, но тот факт что европейские компании (Ньюско, КЦА Дойтег и прочие) сворачивают работы в России, а американские (хали бертон , бейкер, апс технолоджи и многие другие) даже и не думают окончательно её утвердили. А есть еще никому не принадлежащий наднациональный монстр "Шлюмберже", которому вообще все по барабану.

Ну шо в нас тут? Вати нема?:ги:

xXXqSyF.png

а мне какого то пучкова показал))))))))

Фамилии в студию! Страна должна знать своих "героев".:піфпаф:

Пройди по ссылке там есть и фамилии...

На выборы идут 127 депутатов, поддержавших "диктаторские законы"
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу