Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

нам хорошо в нашем киеве
*****, вы ******* уже.

Вы *******, дорогие жители донецкой и луганской области своим нытьем о том, что "вам в Киеве хорошо нас судить, у вас такого не было, а нам страшно".

Да, действительно, у нас в Киеве не работали "Грады" и не разносили дома. А знаете почему?

Потому что (все фото из моего жж, уже ранее опубликованные)

...когда в нашем городе было Грушевского, с отстрелами, гранатами, вонью покрышек и так далее, мы все равно с подругами шли волонтерить на кухню, которая находилась в здании в 200 метрах от происходящего. И мы готовили еду и горячее питье для наших мужчин, которые в тот момент были на морозе -25.
В углу, напротив горы батонов лежали респираторы и противогазы. И когда приходила команда "снова гранаты и газ" (а к гранатам между нами говоря, прикручивали горсть гвоздей) - девочки разносчицы просто молча надевали их и шли.
А когда была наша очередь разносить горячее на Грушевского, нас пропускали через кордоны без очереди. Всех остальных женщин нет, потому что опасно и стреляют. А нас, волонтеров - да. Первее нас пропускали лишь медиков, по команде "ДОРОГУ МЕДИКАМ!!!!" когда они на одеялах протаскивали мимо очередное окровавленое тело.
дальше туть читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

J2PcLy38KWI.jpg

А много людей их захочет купить?

С охотки под картошечку в мундире и огуречек можно взять баночку бычков черноморских в томате. вот я захотел. Зашел в АТБ - нету керченских, азовских тоже нет. Пошел в Брусничку - там есть бычки в томате, но дата изготовления - май 2014 года. Я поопасился покупать - как раз пик ненависти в соцсетях со стороны Крымчан был, мало че могли в банку наложить (мышьяк, стекло молотое и т.д.).

Вот пришлось борщ и гречку с нотатенией кушать. :(

Zack @zackforex · 35 мин. 35 минут назад
Мне тут подсказывают, что сегодня в Запорожье концерт Океана Эльзы))) памятник Ленину стоит в 100 метрах. Ну это просто совпадение, конечно.

By81w44CQAEOMsq.webp

никогда не нравилась эта сельская рожа с выменем коровьим

Так якого-ж *** ви пишете на ХФ, а не на Канадському форумі?! :rolleyes: Я доходчіво питаю? :D

Друзі, я шо, один повинен завєтну кнопку давить? :rolleyes:

фсем вечерочек:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
хто умеет видио с куба вставлять??:rolleyes:вставьте плиз:rolleyes:

Привет, лисичка!:)

А как же Дима?! Фсё?:D

Ты как Вячко:D Он меня вчера уже спрашивал:D
Дима:любов: это же САМ ЯРОШ:любов: Конечно нет
А Пастор это пастор:D тем более он такую книгу написал:rolleyes:

Он же страшный:rolleyes:
Подскажите, где можно посмотреть депутатов по своему району( округу)?

Он Кровавый:любов: При чем тут красота:rolleyes:
Я тут смотрю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу