Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

РБ головного мозга @belamova · 30 сент.
Завтра в Беларуси ОПЯТЬ ДОРОЖАЕТ БЕНЗИН.
Четвёртое подорожание за год.
Таможенный союз. Интеграция с Россией. Стабильность

А Крым чей? путин кто?

Мне ***** на Крым и путина, сечёшь? Я в Канаду свалить собираюсь побыстрее, так как работая в Западной Сибири с русским гражданством я получаю 200000 рублей за вахту, а с канадским буду получать раз в пять больше. Я доходчиво объясняю?

Илья Яшин @IlyaYashin · 15 мин. 15 минут назад
Летели в Москву на час дольше: облетали Украину. Пассажир вяло возмутился. "Ракетой в борт что ли хотите?" - дружелюбно улыбнулся стюард.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 1 ч. 1 час назад
СБУ задержала в Краматорске трех боевиков из банды «Бабая»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#UKROP

Мне ***** на Крым и путина, сечёшь? Я в Канаду свалить собираюсь побыстрее, так как работая в Западной Сибири с русским гражданством я получаю 200000 рублей за вахту, а с канадским буду получать раз в пять больше. Я доходчиво объясняю?

Так якого-ж *** ви пишете на ХФ, а не на Канадському форумі?! :rolleyes: Я доходчіво питаю? :D

Друзі, я шо, один повинен завєтну кнопку давить? :rolleyes:

By8mVVxIcAA0rGO.jpg:large

Zack @zackforex · 35 мин. 35 минут назад
Мне тут подсказывают, что сегодня в Запорожье концерт Океана Эльзы))) памятник Ленину стоит в 100 метрах. Ну это просто совпадение, конечно.

By81w44CQAEOMsq.webp

karkardill @karkardill · 4 ч. 4 часа назад
Напоминаю крымчанам, как выглядел Керчинский пролив в 2012. Запасайтесь консервами и портретами пуйла. До встречи!
By8AaUPIcAE50-X.webp

Привет,а как тебе вот это?::)
Мама
и ее взрослая дочь возвращаются с дачи, идут полем к электричке. Маме
захотелось пописать, она ищет кусты. Кустики есть, но только они редкие и
***кие какие-то. Она лезет в них задом, а дочь ее корректирует, обе при
этом кричат.
— Видно?
— Да, да, видно, еще дальше.
Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, с приятными, хоть и огромными формами, пятится дальше в кусты.
— Видно?
— Да, да, давай еще!
Она еще пятится, и еще, и еще. Наконец, дочь ей делает отмашку
— начинай! — она садится и натружено писает.
Когда она уже встала, облегченно натягивая трусы, сзади раздался голос:
— Хорошо, что не в стакан…
Она
обернулась в небывалом смущении, и перед ней предстала картина: три
мужика, расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе
наблюдали, как на их скатерть-самобранку из кустов медленно и
неотвратимо, как бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается
необъятная женская ******а…

Привет:yahoo: Я это тоже читала:D

А зачем ее давить:D Само уйдет:D Сейчас закончит доносить нам, неразумным, скрепы рюсцкого мира:D

Я вообще то никому никаких скреп никакого мира не доношу))))) А вот мрии рекомендую развеять.

Я вообще то никому никаких скреп никакого мира не доношу))))) А вот мрии рекомендую развеять.

Ну конечно. Не хочу вашим предложением воспользоваться. По поводу вашей страны они уже развеялись

#Запорожье #Ленина будут #сносить #LENINFAIICHIIENDE #Харков
1891141_493791394090978_2732127868529511642_n.jpg

А зачем ее давить:D Само уйдет:D Сейчас закончит доносить нам, неразумным, скрепы рюсцкого мира:D

*****, воно вже само з собою розмовляє. :D

Викепедия конечно источник))) А ни чо, что в Западной Сибире скважину бурят за 12-15 суток, а там месяцами в связи с тем что в Сибири глины, а у ****** извястники? Хочешь через месяц реальные сметы привезу (я 8-го на вахту улетаю просто) Цена же шельфовых проектов в саудовской Аравии аналогична ценам на месторождениях Чайво-море и Одопту-море, так как бурение осуществляется теми же методами.

Почитай лучше, что ваши же соотечественники пишут о себестоимости нефти и доходы от её добычи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фсем вечерочек:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
хто умеет видио с куба вставлять??:rolleyes:вставьте плиз:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу