Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Это реальность ... от майдана-2 мы потеряли крым и получили ответку в виде юго-востока ... что принесет майдан-3 ? кто ответит за это ?
Нужно наступление на Луганск и Донецк ! Признание ЛНР и ДНР - обьявление им войны , ввод ВП и война всей нацией до победного конца !
А когда Сиваш покроеться льдом - наброситься на Крым .

Сперва отбить Донбасс нужно, а потом уже думать о Крыме. Я против военного похода на Крым. Я за экономическое давление.

Ну а я тогда жду 20...

Ну начинайте. У нас вон колясочник ждет рашу. И ******и тоже ее ждут.

Ну и было бы точно так как и сейчас. Или вы думаете, что раша намного сильней нас и смогла бы далеко продвинутся в глубь страны.

Служба безпеки України
10 мин. ·
Радник голови СБУ Маркіян Лубківський: В черговий раз успішно попрацювала наша контррозвідка!
Хлопці справді молодці - у Сєверодонецьку затримали ще одного антиукраїнського агітатора!
А у Волновасі впіймали справді крупну рибу заступника командира спецпідрозділу «внутренних дел ДНР» – т.зв. «батальйону СВД «Беркут», яким керує офіцер російських спецслужб з позивним «Холод».
«Альф», (а це його прізвисько) у травні ц.р. очолив незаконне воєнізоване формування, до якого особисто відбирав бійців з числа місцевого криміналітету та колишніх співробітників підрозділів спецпризначення правоохоронних органів.

Такая вот инфа:
By8FeSjIcAA00kb.webp

By8FeN8IQAA3AAq.webp

Ой как хорошо. Молодцы ребята. Пусть держаться и ****ей бьют

Или вы думаете, что раша намного сильней нас и смогла бы далеко продвинутся в глубь страны.
У нас мусора и СБУшники все ссученые. Продвинулась бы. Удержать - хзн, но тот ****ец, что сейчас творится в ********е - с бандитизмом, пытками, похищениями и прочим - был бы и здесь.

European Pravda ‏@EuropeanPravda 52 сек.52 секунды назад
Переважна більшість поляків висловлюється за збільшення тиску на Росію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радник голови СБУ Маркіян Лубківський: В черговий раз успішно попрацювала наша контррозвідка!
Хлопці справді молодці - у Сєверодонецьку затримали ще одного антиукраїнського агітатора!
А у Волновасі впіймали справді крупну рибу заступника командира спецпідрозділу «внутренних дел ДНР» – т.зв. «батальйону СВД «Беркут», яким керує офіцер російських спецслужб з позивним «Холод».
«Альф», (а це його прізвисько) у травні ц.р. очолив незаконне воєнізоване формування, до якого особисто відбирав бійців з числа місцевого криміналітету та колишніх співробітників підрозділів спецпризначення правоохоронних органів.
Суд отпустит под домашний арест.

Кто там говорил что Билецкий с Народным Фронтом не договорился. :)

Кандидат в народные депутаты по избирательному округу № 217 г.Киев Зорян Шкиряк снялся с предвыборной гонки в интересах командира добровольческого батальона "Азов" Андрея Билецкого, который баллотируется в этом же округе как самовыдвиженец.

Циничное ***ло совсем охуело:
путин:"Украинский народ всегда был и останется самым близким для нас братским народом"

Беларусы сейчас наверное выдохнули с облегчением

Хуевые Черкассы ‏@vsb_2002_vsb 14 сек.14 секунд назад
Бойовики закликають Путіна ввести війська на Донбас (відео)

Сперва отбить Донбасс нужно, а потом уже думать о Крыме. Я против военного похода на Крым. Я за экономическое давление.
Отключить крысянам воду, свет и газ. Не возить продуктов. Не впускать их на нашу территорию. И посмотрю я на это.

Ну а я тогда жду 20...

А так может быть:rolleyes:

****ки траву хавать будут, и то за счастье.
Чечню спонсировать перестанут - чеченцы их тысячами резать будут.:yahoo:

Пусть жрут. Пусть режут. Мне как то не сильно их жалко

Отключить крысянам воду, свет и газ. Не возить продуктов. Не впускать их на нашу территорию. И посмотрю я на это.
Вот тут то они и вспомнят о своем украинском гражданстве. :D

Хуевый Сы-паРа-тыст ‏@vdv_1972 40 сек.40 секунд назад
Антрацит ЛНР Пайка для раба на 10 дней: с помощью @youtube

Нефть в России — это религия

Ну и было бы точно так как и сейчас. Или вы думаете, что раша намного сильней нас и смогла бы далеко продвинутся в глубь страны.

Ну тогда было бы и у нас тоже что на домбасе. У нас до границы 40 км. Думаю к нам точно продвинулись бы

Служба безпеки України
1 мин. ·
У Волновасі СБУ затримала ватажка батальйону "внутренних дел ДНР"

Назад
Зверху Знизу