Статус: Офлайн
Повідом.: 33449
Повідом.: 33449
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, и? Ни одной морды лица при этом увидеть нет возможности, переодеть кого попало в кого угодно - ****о вопрос итд итп.так в том-то и дело, что позвонил. Да, видел лично. Просто лично я не охотно верю, что это были бойцы азова. Ну или просто не хочу верить
проблема в том, что:Я снова проблему не понял. Им, батальонам, нельзя по Украине ездить во время боёв на Донбассе?
За шахтеров в КиевеЯ пропустила
с одной стороны - да, но вот просто так, ходить переодетым с автоматом и ****ить людей.... И при этом никого не задержали, и вообще никакого резонанса... Вот это я и хочу выяснить. Может кто с конного больше инфы имеет. Что было-то?Ага, и? Ни одной морды лица при этом увидеть нет возможности, переодеть кого попало в кого угодно - ****о вопрос итд итп.
надо тему читать, чтобы вопросов не задавать потом![]()
проблема в том, что:
1. Мне написали, что батальон воюет и (поэтому) в харькове их нет
2. Я, как раз, не считаю, что батальоны не могут ездить по украине
та да , ваще то надоело фсе этоНу это тех кого знаютВот и сразу на них все шишки валятся
![]()
эээ... А если был бы донбасс или харьков1 вы бы то же спросили "а почему именно они?"
чем дальше, тем больше убеждаюсь, что на хф все больше становится ****утых...как для консервы, ты очень принципиален)
с одной стороны - да, но вот просто так, ходить переодетым с автоматом и ****ить людей.... И при этом никого не задержали, и вообще никакого резонанса... Вот это я и хочу выяснить. Может кто с конного больше инфы имеет. Что было-то?
Тут видеоЗа шахтеров в КиевеЯ пропустила
смертельный номер - человек-еврей!
***, короче, мне пох про какой какой батальон речь (вон на хтз какой-то батальон киевская русь приехал, час назад еще там стояла машина). у кого-то есть концы на конном рынке? Может торгует кто? спросите и киньте мне в личку раз не хотите обсуждать.ну так понимаешь , ну вот никто ни на Донбасс ни на Харьков1 никогда не гнал , с чем это связано ?? а ??
чем дальше, тем больше убеждаюсь, что на хф все больше становится ****утых...
ну хоть что-то. Спасибо.Не было там ничего
И еще одна работает там же. Тоже молчит. А к ней в окно заглядывал вертолет. И она молчит. Значит все ок
Тут видеоНе пойму, что там за флаги.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.