Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Письменниця українського походження Катя Петровська отримає літературну премію передачі німецького телеканалу ZDF aspekte за роман "Vielleicht Esther" (у перекладі "Можливо Естер"). Про таке рішення компанія повідомила у середу, 1 жовтня, повідомляє інформаційне агентство dpa.

Письменниця з України отримала премію імені Інґеборґ Бахманн
Світлана Алексієвич: Жодна революція не робиться красиво
Сергієві Жадану присудили німецьку літературну й перекладацьку премію
Обґрунтовуючи свій вибір, журі зазначило, що премія надається авторці, оскільки вона виступає проти "незнання і забуття". У романі "Vielleicht Esther" Петровська розповідає історію своєї сім'ї. У книзі йдеться, зокрема, про Київ у часи Другої світової війни, вигнання та винищення українських євреїв 1941 року. Петровська отримає грошову винагороду у розмірі 10 тисяч євро в рамках премії. 3 жовтня авторка виступить в ефірі телеканалу ZDF. Приз письменниці буде вручений наступного тижня на Франкфуртському книжковому ярмарку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ладна , ко мне этот недостаток в воспитании не относится

EVINISwsMIoski_E3-M1o-dgBbJmgbh1MAgURjq6JesFOlC0E0asLh8bur6UMQb90OoUk1TbcH8YmYjstdjxwd-KZKzVmiYUHSkfVp7TiJV5tyGDPJ-nbuY=w506-h303-p

????????????

:confused:откуда у тебя мое фото :confused::D:D:D

аха:rolleyes:мне фсё можна:rolleyes::D:D:D

Джек Горобець от Сергій Щербенюк
2 ч. ·
Господин Порошенко, Ярема, Аваков, Гелетей! Овечайте, сучьи дети!
Вы этого хотите. Хотите сделать из патриотов уголовниками? Где реформы? Где наказание убийц Небесной Сотни? Где обеспечение армии? Где обещанная кадровая политика? Где ваша совесть?!
На Кировоградщине из дробовика подстрелили регионала
obozrevatel.com/crime/46239-na-kirovogradschine-iz-drobovika-podstrelili-deputata-regionala.htm

Sergey Naumovich
1 ч. ·
"Америка гниёт и загнивает...", "Американцы, они же тупые!" Ага?
1656216_319301318249577_6242527428969122117_n.jpg

доброй :):yahoo::yahoo:

Славянск = Украина ‏@Slavyansk_UA 3 мин.3 минуты назад
#Славянск в ночной тишине прозвучали два выстрела из стрелкового оружия

С пожеланиями здоровьечка Нюсе САМОЕ ВРЕМЯ звонить.

Останнє редагування:
Без регистрации переселенцы не получат помощь на зиму — Яценюк

Без регистрации переселенцы не получат помощь на зиму — Яценюк

Едрать..... то есть я паши и плати налоги - а сних просто регистрация .... пипец ... - где б мне флагом потрусить Канадским ?

НеХуйовый журналист ‏@AlexRychkoff 2 мин.2 минуты назад
И продолжение про тех же сепаров: "Недавно двое сдались к нам. Говорят надоело построит Новороссию за талоны на еду."

НеХуйовый журналист ‏@AlexRychkoff 3 мин.3 минуты назад
Чувак с Айдара пишет в Фейсбуке: "Пипец,наши пленные-сепары не хотят домой. Курево есть,хавчик море, одежды теплые на три поколение хватит."

Едрать..... то есть я паши и плати налоги - а сних просто регистрация .... пипец ... - где б мне флагом потрусить Канадским ?

около канадского консульства или в Канаде :rolleyes:

НеХуйовый журналист ретвитнул(а) это
Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 7 ч.7 часов назад
Пан Аваков,
Бронежилет 6 класса защиты стоит 3500грн. с НДС. 4 пластины из ШВЕДСКОЙ брони 6мм.
Вы закупаете аналогичные за 5300 без НДС!

около канадского консульства или в Канаде

Не .... я к тому что они не возле консульства потрусили ...- а им теперь аусвайс пор жизни !
Я окопы копай , на броники давай , курсы веди ..... а им пипец - зарегся и получи !
Жаль мне не дают эту тему ...- я б им выдавал после 12 кубов в день отвала породы ....

Не .... я к тому что они не возле консульства потрусили ...- а им теперь аусвайс пор жизни !
Я окопы копай , на броники давай , курсы веди ..... а им пипец - зарегся и получи !
Жаль мне не дают эту тему ...- я б им выдавал после 12 кубов в день отвала породы ....

это только на 6 месяцев, да и не думаю шо прям так и будут все эти месяцы выплачивать:rolleyes: хотя дааа, шото слишком много проблем от них :confused:

Подробности ‏@podrobnosti 2 мин.2 минуты назад
В Черновцах медики бросили в мусорный бак главного врача госпиталя ветеранов войны Мано...
… |

это только на 6 месяцев, да и не думаю шо прям так и будут все эти месяцы выплачивать хотя дааа, шото слишком много проблем от них

Это латентная ватка! Гнать их надо отсюда .... эту 5-ую колонну ...

Назад
Зверху Знизу