Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

слили бы Донбасс как и Крым да вот добровольцы и волонтеры помешали, поэтому пока не избавятся от них так и будет "перемирие" по-новому #АТО

Бгггг - так не выйдет - аппетиты растут .....

В Луганск завезли шевроны ХНР
Собственно сабж в самом конце:
https://www.facebook.com/dmitry.tymc...67881660007160

в самом низу спича ....

By4rbCmIUAAb2JI.png:large

Это шедевр ***ть! ))

воть так то :незнаю:
ЛУГАНСК, РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛНР
Не рыдайте, а просто прокляните себя за то, что позвали войну............. ДОНЕЦК! ЛУГАНСК!!!! ЭТО ВЫ ПОЗВАЛИ ВОЙНУ в мою УКРАИНУ!! В МОЮ СТРАНУ!!! В наш общий дом она пришла из-за того, что вы кричали громко "россия". И вот она пришла, ваша россия -отвратительная, бородато-чеченская, вооруженная АК. Эта ****ина и с вами поделилась своими автоматами. Вы, наверное, ее немного не так представляли, по романтичнее. Но, видимо, вас обманули. За 23 года независимости моей страны в Украине не было НИ ЕДИНОГО теракта.!!!!!!! Вы хотели россию? Вот она. Добро пожаловать домой, в Чечню! Теперь НИКТО из УКРАИНЦЕВ не сможет быть в безопасности ... Когда будете хоронить своих близких - не рыдайте, а просто прокляните себя за то, что позвали войну. 21.07.2014
Геннадий Колганов
10445991_706418999436951_1869869552373114472_n.jpg

значит у тебя есть еще шанс проапгрейдится до уровня мудрый и трижды мудрый :D

да нуу, и шо я буду с этой мудростью делать??:confused::D:D:D:D

перефразирую хотабыча. если бы я знал, я бы не думал :D

ну а пофантазировать??:rolleyes::D:D:D

«В Москву будет доставлен организатор геноцида»

Тоже мне, новость. В Москве их награждали исторически, орденом дружбы народов

ну а пофантазировать??
не хочу быть ****истом, но когда я из уст женщины слышу предложение пофантазировать, то тогда, я почему-то фантазирую только на одну тему :D

не не , много будешь знать скоро состаришься(С) мне еще бабушка так говорила, так шо я лучше Страшилой буду
тогда фантазировать :d

Назад
Зверху Знизу